宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]第一次喝酒到人事不省

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有928人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[灌水]第一次喝酒到人事不省  发帖心情 Post By:2006-02-14 20:03:24

昨天我们公司的前总工程师回来了,领导和我们科研所的成员都去为她饯行。我们吃的是羊肉,我对这个并不太喜欢,所以只吃了很少的一点。总共有十五六人,我转着圈一个个地敬了。52度的白酒,有的时候作作弊,多数时候都是一次一杯的。我记得我脑子很清醒的那会。

凌晨5点多的时候我醒来了。一看,咦,我怎么穿着衣服在睡觉呢。平时我都是裸睡的。我感觉有点不妙了,然后我再看,咦,我怎么连袜子都还没脱呢,鞋也放到了我平时从来不放的位置。我起来上了趟厕所,然后想:我怎么会突然在床上呢?我开始明白一定是昨天喝晕了。我把衣报脱了,开始非常努力地回想昨天发生的事。可是不管我怎么想,一段经历老是回忆不起来。那就是我是如何离开饭桌的,我是如何上车的,我是如何上楼的,我又是如何上床的。我终于知道了患失忆症的痛苦!我现在都不知道我是在什么时候睡着的。反正我记得的最后一件事就是我敬了总工一杯酒。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-14 20:30:58

还好,没有酒后~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-02-14 21:09:45

原来天天也喜欢裸睡

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-14 21:10:14

哈哈,很可爱嘛,值得表扬的是没有酒后闹事,这点和我一样。

记得我第一次醉酒是在8年前,那次差点把胃都吐出来了,还好醒来一切

都完好无损。

建议:喝白酒醉易伤身体哦,还是啤酒好又便宜

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-14 21:20:36

我的天啊~~~~~~看了这个贴子怎么感觉似乎一溜烟全是男生的世界了!好可怕~不过我们寝室同学似乎还都不会喝酒,只有一位女中豪杰!太强了~~~~~~~~~`哈!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-15 00:40:24

呵呵 喝酒醉是很正常的事 可是像你说的那样 我并没有过 以后还是少喝白酒了啊 太伤身了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-15 10:53:44

沒事久不要喝太多,很傷身體的!知道嗎?...

天天啊!你可要好好愛護自己的身子啊!要是這裡少了你...

一定會變的更冷清的!這裡還需要你的整頓呢!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2006-02-15 14:43:06

拿白酒来打"通关"......天天,牛也是牛的

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-15 15:10:00

說到酒,其實我每年過年都會喝一些酒...

像是...

紅酒、白蘭地、清酒...之類的!...

還有一種比較有名的酒,名叫:白色俄羅斯

他是由咖啡酒和牛奶調和而成的酒...

很好喝喔!甜甜的又有咖啡的味道,超香的!...

呵呵...

有去PUB的人,可以去那請人調給你喝喔!...

不過不要喝太多喔!喝太多還是會喝醉的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-15 17:16:51

喝酒是经常的事 只是太高档的酒少喝到

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。