宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论] 有谁会弹吉他?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[讨论] 有谁会弹吉他?  发帖心情 Post By:2006-02-15 21:09:32

有会弹吉他的玉米吗?

其实章鱼的歌还是比较简单的,虽然我不是大师级的人物,但要弹《猜心》这样的歌还是可以

有会吉他的玉米吗?交流一下,可否?

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-15 22:17:21

我正想去学呢 前几天在一个朋友家里 他会弹 才学三个月就弹得不错了 我也想有机会去学

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-02-15 22:42:41

二胡我倒是会得多一些,吉他只懂一点。

有空了大家都来露两曲吧!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-15 22:51:58

看来你是行家了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-15 23:24:11

我只是会一点,因为上学期才开始学的.

教我琴的可是一个乐队的大帅哥呀,还是主唱兼主音吉他手呢,(但不是我们学校的)呵呵

本来一开始他教的是“我们”,但后来大家陆续都不学了,只剩我一个人坚持了下来,最后就变成一对一教学了,哈哈

不过本想寒假好好练练,但最终也没怎么练

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-16 10:57:52

哇塞~heaven可以啊!有恒心,有毅力!更好的是有条件啊~~~~~羡慕,我也特渴望学,但身边没人会,学校也没有这种音乐类的学习班,哎~如果有个老师能教我,一定好好学~~~~~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-16 20:53:53

heaven 小妹妹,你吉他技术厉害吗?

比如 横按 会不会? 有机会我们交流一下,弄不好还可以当你师傅

heaven
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-16 23:03:09

横按会呀,不过我这里没有张宇的歌的谱子,

所以还不会弹他的歌,只弹过别人的,呵呵

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-19 21:35:08

w 我在[宇在我心]板块发了一些,你去看看,很简单的 和弦