宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]就只差一張 就只差一張...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有972人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]就只差一張 就只差一張...  发帖心情 Post By:2006-02-13 11:18:27

就只差一張 就只差一張 就只差一張啦 呵呵

這麼多年來 一直在收集宇哥的專輯 今年我終於收集到了 只差一張阿

宇哥的三張絕版專輯 我已經買到兩張了 就只差那張 走路有風 了 真是太好啦

這麼多年的收藏 是直得的

今年 也就是這幾天 我再網路拍賣上 買到了宇哥的第三張專輯 溫故知心

剛收到專輯的時候 我真是迫不及待的拆來看

打開歌詞本來看 我發現每一首歌都有文案 寫的都是 當時的心情

我想說 他應該跟一般的專輯一樣 不會把文案念出來的

結果我放來聽之後 才發現 有 有唸出來 感覺真是太讚了 可惜太小聲了 我都要轉到很大聲才聽的清楚

等到唱歌的時候 就突然變的好大聲 呵呵呵呵 差點沒嚇死我 好在我不是轉到特別大聲

不然真的會嚇到 轐過能大聲的聽宇哥的專輯 真是一大享受阿 太讚了

還好我即時買了下來 不然我又要找的更久了 台幣 245元 +運送費用 台幣 50元=台幣 295元

這真算是便宜的了 我還有看到別人賣台幣四百塊以上的咧 那麼貴 哪來的錢買呢 呵呵

不過還好我買的這張是絕對的正版喔 哈哈 不然我才不會買呢

我真的很慶幸 我生在台灣 長在台灣 因為台灣的盜版 不管再多 都沒有內地那麼多

買正版專輯 每個唱片行都買得到的 也很容易分辨 正版和盜版的區別 所以要買到盜版的

其實很難喔 呵呵 所以我真感到很慶幸 不過 最傷腦筋的是

mp3到處都是 合法的mp3也沒有幾家 據我所知 合法的只有一家 唉唉唉

真是糟糕阿 我看唱片行遲早都要關門大吉了 不過我還是不希望真的變成這樣 真感覺只有一好沒有兩好

科技發達 讓人的生活品值更好更方便 固然好 但同時也是一個缺點 就是 違法的mp3實在是太多了 盜版也多

真不曉得 有誰能真正的解決這個問題呢

話說回來 我還是趕快把宇哥的第一張專輯得到手才行阿 我就只差那一張啦

下一次要是能再見到宇哥 我一定要把專輯一次都拿給宇哥簽名 呵呵呵呵

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-13 15:19:56

祝你尽快得到那张专辑,然后统统让张宇签上名啊

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-13 15:28:57

能收集到所有的专集确实了不起啊

哈哈哈

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-13 15:38:25

謝謝囉!就算今年買不到,明年也要買到...

反正我是一定要得到手的!呵呵...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-02-13 17:29:23

恭喜啊...前些日子....我也在淘宝上买到了...香港华星版的<用心良苦> 和<温故知心>,还有一张全新的台版"<大丈夫>",心里美呀...我现在还差两张,走路有风,和奇迹...不过,我其实他的专辑都是 京文再版的...歌词页做的粗糙无比,实在是一大遗憾啊..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-13 17:45:00

的確是蠻可惜的!不過還是也要恭喜你...

你只差兩張專輯就收藏到了!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-13 20:04:38

只有羡慕~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-02-13 21:32:15

我也只有羡慕了!~```

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-13 22:43:58

真的是恭喜你们呀 我什么时候才能像你们那样能收集到~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
genie2014
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:20:47

我虽然没有婷婷姐姐收集的专辑那么齐,但张宇的所有歌曲我基本上都在网上搜到了,而且下载到了计算机上,这也算是拥有他所有的专辑吧,不过他的正版专辑我也有7.8张,只有早期的那几张实在是买不到,哎.

祝:亭亭姐姐早日达成心愿!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn