宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我们来说说有多少跟宇哥有关的东东!

共有1028人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高速公路抢钱的
等级:普通宇迷 帖子:62 积分:303 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-05 11:51:45
我们来说说有多少跟宇哥有关的东东!  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:33:47

我有 正版专辑11张(磁带) 名信片14张 宇哥靓照24张 宇闻消息剪报86张 演唱会门票一张 专辑宣传海报4张(中唱上海的海报一年比一年大,《大丈夫》比《替身》还大一圈儿呢!) 宇迷的回信30几封 宇哥的亲笔签名16个。 这些当然不是我一个人的功劳了,感谢夏天、土匪、冰冰蓝、冷萍、心井和吉林宇迷武典的大力相助! 谢谢!

张宇的江淑娜的《沙漠海》听起来就像两首完全不同的歌一样,原曲古典抒情,柔情中带着淡淡的伤感,很女人的小调式歌曲,而张宇后来的改编则是很旋律化,节奏轻快,一种略带异国进行曲风味的流行歌。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungchia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:51:17

厉害

宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-04-22 22:19:48

能不能洗几张宇哥的照片给我啊 买也行 还有你那还有海报吗 可以帮我买吗 我出钱啊! 包括邮费!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-23 10:39:49

厲害!厲害!...... 我嘛!~我有 正版专辑9张(磁带)〈因為大丈夫沒有磁帶,所以只有9捲磁帶〉 正版专辑12张(cd)〈一個人的天荒地老我多買ㄌ一張,大丈夫ㄉ也是多買一張,所以我有12張宇哥ㄉ專輯〉 〈除ㄌ"用心良苦"、"溫故知心1"還有單曲ㄉ"單戀"以外,其他我全都有ㄌ!〉 宇哥靓照50张以上(當然不是全部都是自己ㄉ,我要感謝馬來西亞ㄉ"小桑"、台灣ㄉ"莞青"...等等ㄉ宇迷提供) 宇闻消息剪报?张(多到數不清ㄌ,有一部份都是由"小桑"姐提供ㄉ!大部分都是我辛苦收集來ㄉ,我作成ㄌ一本"張宇集 ─ 走路有風")我什麼都不多,就只有宇聞消息剪報最多! 专辑海报5张〈包括宣傳海報〉(光是《大丈夫》ㄉ就有兩張,《替身》ㄉ有兩張,不過有一張替身ㄉ是宣傳海報,是"小桑"姐送ㄉ!還有一張是"莞青"送ㄉ《溫古知新 │ 一個人的天荒地老》海報...) 宇迷的回信?几封(沒算過,不知道?如果是郵件ㄉ有...4.5封吧!?) 宇哥的亲笔签名3个。(真ㄉ是少ㄉ可憐啊!55555~~~~~) 最後我還要再加一個,那就是...《一個人的天荒地老》ㄉ限量"音樂鍾"!

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-23 11:58:03

以下是引用婷婷在2003-4-23 10:39:49的发言: 厲害!厲害!...... 我嘛!~我有 正版专辑9张(磁带)〈因為大丈夫沒有磁帶,所以只有9捲磁帶〉 正版专辑12张(cd)〈一個人的天荒地老我多買ㄌ一張,大丈夫ㄉ也是多買一張,所以我有12張宇哥ㄉ專輯〉 〈除ㄌ"用心良苦"、"溫故知心1"還有單曲ㄉ"單戀"以外,其他我全都有ㄌ!〉 宇哥靓照50张以上(當然不是全部都是自己ㄉ,我要感謝馬來西亞ㄉ"小桑"、台灣ㄉ"莞青"...等等ㄉ宇迷提供) 宇闻消息剪报?张(多到數不清ㄌ,有一部份都是由"小桑"姐提供ㄉ!大部分都是我辛苦收集來ㄉ,我作成ㄌ一本"張宇集 ─ 走路有風")我什麼都不多,就只有宇聞消息剪報最多! 专辑海报5张〈包括宣傳海報〉(光是《大丈夫》ㄉ就有兩張,《替身》ㄉ有兩張,不過有一張替身ㄉ是宣傳海報,是"小桑"姐送ㄉ!還有一張是"莞青"送ㄉ《溫古知新 │ 一個人的天荒地老》海報...) 宇迷的回信?几封(沒算過,不知道?如果是郵件ㄉ有...4.5封吧!?) 宇哥的亲笔签名3个。(真ㄉ是少ㄉ可憐啊!55555~~~~~) 最後我還要再加一個,那就是...《一個人的天荒地老》ㄉ限量"音樂鍾"!
對ㄌ!我忘ㄌ!我還有好幾捲我和我姊錄下來ㄉ錄音帶...... 有電台ㄉ!還有宇哥客串愛情白皮書ㄉ!........ 除了這些以外,還有兩捲錄影帶!是追我姊ㄉ人幫我姊把宇哥錄下來ㄉ喔!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-04-23 14:05:16

看来和你们相比,我显的几乎一无所有。除了拥有张宇新出的几张专辑外,就只剩下能唱张宇的近100首歌了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaofan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赵凡
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-06 17:40:19
  发帖心情 Post By:2003-04-28 16:54:58

真是羡慕死我了,我除了长相和智慧外,什么都没了

赵凡
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-28 18:00:06

以下是引用mask在2003-4-28 16:58:52的发言: [quote]以下是引用zhaofan在2003-4-28 16:54:58的发言: 真是羡慕死我了,我除了长相和智慧外,什么都没了
兄弟,佩服啊佩服,说这句话可是要好大的勇气和信心哦,那你就把你的这些财富拿到X档案馆秀一下啊

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-04-30 13:46:45

哎呀,都是高手呀~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-16 14:50:13

我也是除了拥有张宇新出的几张专辑外,就只剩下能唱张宇的100多首歌了。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著