宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 谈情说爱之中必须有的“荒废”岁月

共有693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungchia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
谈情说爱之中必须有的“荒废”岁月  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:34:58

谈情说爱之中必须有的“荒废”岁月,张宇、十一郎邀您贡献曾有过的“荒废”情感,青岛文艺台“超级音乐秀” 感动征文赠好礼! 在张宇新专辑中,除了主打歌《四百龙银》外,还有一首非常动人的歌曲《荒废》,编曲和歌词的意境都相当感伤及绝望,青岛文艺台“超级音乐秀”特别为《荒废》这首歌曲举办征文活动,希望听众一起分享曾经走过的一段荒废情感而在心里留下遗憾,以及如何在荒废中寻找重生的希望。 《荒废》这首歌曲表面上谈的虽是男女之间的感情故事,但事实上十一郎在创作这首歌曲时,心情是处于一种忧郁的状态;张宇说十一郎每年总会有一段时间陷入一种无法自拔的低潮,情绪会莫名哀愁,有时会没理由地一直哭泣,在张宇眼中,这也许是心思细腻的十一郎阶段性的一种情绪宣泄,就如同她在《荒废》歌词中“坚固的世界,原来会倾斜”,十一郎即使拥有体贴的丈夫、乖巧的儿子,不过情绪仍不免陷入黑暗的世界,而碰到这种状况时,张宇能为十一郎做的便是陪伴,站在她身边给她一个温暖的依靠并度过低潮。 张宇说其实平常相处时,反而是他的情绪起伏比较大,但是他脾气来得快、去得也快,十一郎早已习惯,也自有一套应付方式,有时甚至大吼一声就没事,张宇解释,那是因为两人都有往前继续走下去的共识,所以才能度过任何的争吵及风浪。 张宇认为一颗“荒废”的心,就像是一座废墟一样,比死还要悲惨,因此他鼓励遭受挫折的朋友们,要有走出来的勇气和决心,凡事否极泰来,只要敞开心胸去接受、去融入各式各样的生活当中,总会找到人生的真爱及方向,才能在“荒废”之后找到绿意盎然的春天。 “荒废”征文活动自4月15日起至5月5日止,入选佳作将公布在“超级音乐秀”节目中及青岛新闻网音乐世界社区,并将获赠由EMI唱片、中唱上海公司提供的张宇亲笔签名《大丈夫》专辑、照片、大海报等独家礼物。 信址:宁夏路200号青岛文艺台超级音乐秀 266071 E_MAIL:fm964@163.com 也可跟帖,字数500字以内。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-23 16:06:49

怎么没人顶? 难道大家都像我一样没有文采吗? 相信宇迷中肯定有高手 想想吧,宇哥签名的专辑,海报,照片等等,很多的 只要大家用心写一定会得到的,因为我估计不会有太多人投稿,所以了成功的几率很大的。 大家加油! 我得去充电去。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-23 16:26:09

ㄟ?換你們內地在辦ㄌ呀?沒多久錢我們台灣也有辦喔!...... 結果,是我認識ㄉ小桑姐得到第一名喔!....... 因為她是中文系ㄉ,要拿第一名不成問題!...........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-23 21:23:22

我最近很凄惨 写不出来:( 一篇<窗>都写了我两礼拜 我没希望了 叫冷萍上吧 她小姑娘家灵得很!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
慧文男友
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-15 10:10:33
  发帖心情 Post By:2003-04-24 10:58:46

你們都試試看嘛!...... 如果得名ㄌ...... 獎品是由宇哥親自挑選ㄉ呦!........ 怎樣?很誘人吧?........ 因為之前我們台灣也有辦這活動............ 你們知道婷婷有說過ㄉ.......... 得名ㄉ獎品就是由宇哥親自挑選ㄉ...... 我想你們那一定也是ㄉ吧!......... 你們都去試試看吧!!..........

人總是費力氣想以前或以後 卻讓現在不知所措.....

還不如多珍惜著美好時候 快樂歌 唱一首 再一首........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-24 17:15:28

我现在的手机铃声就是"荒废"的音乐. 而且这个星期总是拿出来听. 看到这个帖子,奖品的确诱人,说不定哪天我能找到感觉,神来一笔.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-25 11:42:26

以下是引用jerry夏天在2003-4-23 21:23:22的发言: 我最近很凄惨 写不出来:( 一篇<窗>都写了我两礼拜 我没希望了 叫冷萍上吧 她小姑娘家灵得很!
谢夏天姐提捧. 不过已经好久好久没握笔了,不知道还会不会写字.而且我今天才看到帖. 500字以内???不太懂.是说跟帖是500字以内,还是说所有征文都必须500字以内?哪位大哥大姐提个醒.我这种废话超多的人...... 投稿用E-MAIL行吗?我想邮递是来不及了. 大家一起上吧!冲着奖品也要去呀. 速回.

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-25 11:43:55

还有,征文什么体裁什么内容不限吗?

怀旧的滋味很凄凉。
小李飞刀
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-05-01 16:46:37

永远支持大家!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部