宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有没有想收藏张宇的全部专辑的?

共有1227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungchia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
有没有想收藏张宇的全部专辑的?  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:09:56

我认识一个大型音像连锁店的老板,他的店里库存了一些张宇早期的磁带,譬如 《走路有风〉《用心良苦〉。。。。。但《温故知新1〉没有, 有想要的话,可以跟我 联系!保证全市正版! 反正也没人要了,看看能不能免费送给大家!!! 不光有张宇的 还有很多早期港台歌手的磁带 电话:0532-6951355 找冬嘉 信箱:tungchia@163.com qq:67010639

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高速公路抢钱的
等级:普通宇迷 帖子:62 积分:303 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-05 11:51:45
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:13:56

真的可以吗?我想要《走路有风》,拜托了! 我会报答你的!

张宇的江淑娜的《沙漠海》听起来就像两首完全不同的歌一样,原曲古典抒情,柔情中带着淡淡的伤感,很女人的小调式歌曲,而张宇后来的改编则是很旋律化,节奏轻快,一种略带异国进行曲风味的流行歌。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:18:47

我想要95年以前的~~~~,你是哪裏人??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:34:30

大哥,多少钱都留下,我要《整个八月》《温古知心2》《走路有风》《用心良苦》 帮帮忙了 要汇款吗?留下地址啊

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tungchia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:38:04

青岛的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tungchia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:42:06

我得找那个老板问一下,不太清楚能不能免费,如果不能免费的话,大家还要马?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-04-22 22:17:16

我也要 《温古知心2》《用心良苦》 多少钱都要啊!!!!!!!!!!!!!!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-22 23:06:32

南昌都沒有了你們那裏是什麽好地方居然還有 看區號是江蘇?

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-23 09:43:41

我要!我要!...... 我要《用心良苦》和《溫故知心1》ㄉ...... 我就只缺這兩張專輯ㄌ........ 如果是免費ㄉ,我就要................ 要錢ㄉ話,我考慮考慮,問我姊一下,再決定要不要!?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-23 15:58:23

以下是引用tungchia在2003-4-22 19:38:04的发言: 青岛的
你真的是青岛的吗? 来,先握握手,在这里青岛人就像珍稀动物似的。 你说的那个大型的音像店在哪里?什么名字? 海信音像总汇?书城四楼?还是台东的激光唱片,我以前找了好久,也没有找到啊 跟我联系 QQ:9787033

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着