宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]宇哥宇哥 請進請進 有件事要跟你說

共有2420人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]宇哥宇哥 請進請進 有件事要跟你說  发帖心情 Post By:2006-07-06 16:35:29

宇哥 你知道嗎 前幾天 我參加了個國中同學會...

我見著了我以前喜歡的那個人了 但重點不在這兒...

重點是...

我喜歡的那個他 也很喜歡聽你的歌喔!...

剛剛我才跟他通完msn呢 我是剛剛才知道他也很喜歡你的歌...

我已經先替你跟他說謝謝囉!...

宇哥 我發現真的真的有很多人 都很愛聽你的歌耶!...

只是呢!...

大家都跟你一樣 非常的低調...

宇哥 你現在不能這樣低調了 快快出專輯吧 很多人都這麼喜歡你的歌ㄋㄟ...

大家都等著聽你的歌呢! 包括我喜歡的國中同學 還有一個我不喜歡的國中同學...

還有還有...早餐店的阿姨、賣鹽酥雞的大姐姐...等等的人  也都在等你的新專輯喲!...

當然啦 我一定會要喜歡你的人們買正版專輯囉!...

這點你可以放心的!我相信宇哥你這次的新專輯,一定會大賣特賣的!...

不買正版的我就把他們吊起來打...?喔!說錯了!你看我激動的!呵呵...

我是要說,要是他們敢買盜版專輯不買正版或是跑去抓mp3,我一定會臭罵他們一頓的!...

而且要罵到他們買正版專輯為止喔!...

所以...宇哥...請你不要再猶豫了!也請唱片公司不要再猶豫了,趕快找你簽了合約吧!...

我們大家都很期待喔!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-07-06 17:54:56

好可爱的语气

像要把宇招呼过来说悄悄话一样

宇哥,快出新专辑吧

好多人都等着呢图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-06 17:59:35

其實不是悄悄話...

因為我也想跟大家說!原來我喜歡的那個他...

也跟我們一樣,喜歡宇哥的歌!...

所以這也是我的目的之一!呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-06 18:01:48

婷婷姐什么时候变的那么可爱了啊???

强烈支持一下....

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-06 18:13:16

什麼時候?就是跟宇哥講話的時候啊!...

呵呵呵呵...

我的年紀和宇哥差了16歲,對宇哥來說...

我就像是個小朋友...

我當然要回到我原本可愛的個性啊!呵呵...

宇哥...你說是不是啊?...

数字亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-06 18:21:27

哦.我跟宇哥的年龄相差了17岁   

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-06 22:52:49

婷婷直接把这心声投递到喜得去,或者系在一根小箭上射到深山里去。

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-06 23:00:20

天阿......我看這個論壇裡...我的年紀最大嚕....我跟宇哥差8歲........

图片点击可在新窗口打开查看

mask
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-06 23:05:07

楼上的年纪轻轻,虚报了多少岁啊?!

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-07 00:08:40

我看起是來比實際年齡小...目的就是要混入群裡....哈哈...