宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享]我找到啦!我找到啦!...

共有1482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]我找到啦!我找到啦!...  发帖心情 Post By:2006-07-05 12:21:52

宇哥的那個電子信箱,是真的喔!是當時的"主持人"說的喔!...

大家快進來看這篇網聊...

http://www.pchome.com.tw/chatroom/880107history.html

只是這麼久了,不知道宇哥還有沒有再用就是了!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-05 13:10:11

哦?好好好,这下我有成就感了!!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 13:10:53

怎么玩??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-05 13:17:18

玩什麼?...

genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-05 13:19:04

婷婷姐姐那篇报道是什么时候的???

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-05 13:29:57

很久了耶!不知道是"奇蹟"時候的...

還是"替身"那時候的...

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2006-07-05 14:12:52

不会玩

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 16:01:46

是啊..不会玩//

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
数字亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-05 17:23:06

这么久了,估计不会再用了吧

估计宇哥和我一样.两个月也不会开一下自己的邮箱,...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
化泥留香
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-07-07 16:10:48

怎么用啊?

我想给他大邮件哦

诉说我的心声

哦,不对

是大家的心声

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……