宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]张宇歌曲名称收录

共有1506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phillxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:72 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-07 22:37:16
[原创]张宇歌曲名称收录  发帖心情 Post By:2006-07-07 22:48:39

大家好,我是新加入的同道中人。BBS NAME:phillxu

第一次发个帖,以下为历年来张宇发歌的收录,看后如有少的大家帮顶一下,看少了哪些歌少了。

灰烬 面具 让爱 天地 还早 走样 圆谎 要是 当时 预言 囚鸟 奇迹 有伴 割心 折磨 离开 替身 猜心 消息 玩味毁类 荒废 变了 小妹 大丈夫 沙漠海 没关系 大女人 不像你 桂花酿 长长久久 情人知己 情有独钟 我的力量

我被情伤 爱恨缠绵 曲终人散 问心无愧雨一直下 高枕无忧 整个八月贵气逼人写错歌了寂寞圣贤千金难买功德圆满

四百龙银 回头太难 合影留念 别来无恙 回心转意 一言难尽 余兴节目 不甘寂寞 爱都爱了 爱是真的 爱情条约

用心良苦 真情至爱 男人的好 末路爱情 自生自灭 爱到这样 天使回来吧 小小的太阳 单恋一枝花 蛋佬的棉袄

纯情憨慢仔 永远的恋人 月亮惹的祸 一个人万岁 最勇敢的季节 给你的还不够 快乐是不好的

让头抬得更高 傻瓜与野丫头 留你留得好苦 还我一个永远 尘归尘土归土 万般爱恋皆罢休

只想遇到一个人 不过少个人来爱 爱与不爱都很难 一个人的天荒地老 我要用什么方式留

这一生我只牵你的手

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-07 23:30:51

恩....不錯喔...但這裡是貼圖區喔....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-08 02:28:54

发现盗版歌名。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feiyue686
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:247 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-22 19:44:50
  发帖心情 Post By:2006-07-08 09:39:10

少了 爱残缺不全 这首歌

永远只挚爱张宇!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-07-08 14:24:24

应该是有遗漏的

怎么没有按照专集顺序写啊

数字亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-08 19:16:55

晕 好多名字都是错误的.....四楼的说的名字我也没听过 也许是我孤陋寡闻吧

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-07-08 19:47:31

尽盗版歌名!<爱残缺不全>是<末路爱情>

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2006-07-11 09:58:37

以下是引用fantasy在2006-7-8 19:47:31的发言:
尽盗版歌名!<爱残缺不全>是<末路爱情>

《爱残缺不全》--应该是《情歌歹写》吧?

也不知道对不对,现在盗版的太多

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:29:16

愛殘缺不全 怎能拼湊永遠

善意的謊言 造就一場可悲

我們在空洞的關係之中 抄襲過往的感覺

沒有人能夠自覺 這份愛早已經死分五裂

啊 末路在眼前...

所以,天使回來吧,那是"末路愛情"的盜版,不是"情歌歹寫"的盜版!...

"情歌歹寫"是台語歌喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
獨角戲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-07-12 09:13:13

眼睛都看花了``图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部