宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于《超级星期舞》的消息

共有2008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
关于《超级星期舞》的消息  发帖心情 Post By:2006-02-19 20:09:02

不知道大家有没有注意?在重庆娱乐频道可以收看《超级星期舞》。时间是星期四中午!具体时间我都记不清楚了!那天我也是偶尔换台看到的!不知道是不是有很多人都关注呢?

在活动期间发贴 金币+10 经验+10 发贴光荣

[此贴子已经被genie2014于2006-2-20 22:12:36编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 21:59:53

谢谢你的提示 我很少看电视的

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:25:34

宇郎啊,你确实是忠实的歌迷,很用心良苦。

可我这没有重庆娱乐啊,以前到现在,连宇主持过的什么节目,一个也没看上。没有合适的频道啊。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:29:18

要是前段时间 还可以在线看的 可现在好难了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-21 13:37:55

据说超级星期舞要暂时停一段时间,贴吧里看到的,不知道为什么....

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-21 14:22:53

嗯 是有这个消息 具体情况我也不大清楚

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-21 14:34:11

这个抬和星空台我家都收不到,但每周都在网上看星空台的,家里电脑又不好,网吧里能几分就发几个帖子,我家是要一个帖子就发很长时间,打开论坛很慢,像蜗牛,但每次看这节目时还老花屏,哎,古老的电脑~~~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-21 14:46:08

你的电脑该换了哦 我昨天把显卡升级了 速度不是很明显 不过 在玩棋牌游戏事明显快多了 钱总算没白花

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-21 20:44:40

重庆娱乐台是什么样的?

我这里好像收不到

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-22 02:00:15

不懂呀 我也没看 很少看电视了啊