宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 忠诚宇迷对宇哥的真诚表白

共有5048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
忠诚宇迷对宇哥的真诚表白  发帖心情 Post By:2006-02-19 19:56:13

首先严正声明:宇郎是张宇的忠实歌迷!我的意见只代表个人对宇哥的一点建议,纯属个人观点!现在我例举一二,宇哥在大场合表演时没有台风!只知道老老实实的唱歌!他是个幽默风趣的人!怎么就不知道现场发挥表演一番!让跟多的人见识他的风采!让我们好郁闷!其二,宇哥主持的节目太过阴阳怪气!有点做作,特别是杨扬好象是不在状态一样似的,给人一种怪怪的感觉,很不习惯!欣慰的是在节目中演唱时达到了很好的水平!如果能改之则顺也!我看过吴宗宪在中央电视台的节目,的确是高手。当然有一些不妥的地方!但较之宇哥还是要高一些!就这些了!本人只是一吐为快,不知道大家有何高见?

在活动期间发贴 金币+10 经验+10 发贴光荣

[此贴子已经被genie2014于2006-2-20 22:10:14编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-19 21:15:16

吴宗宪主持的很不错CCTV-4里我也看了,他比较说得开一点,毕竟主持是他的专长

张宇在以后主持的节目里应该放开一些,当然我最希望看到的还是他在节目里演唱歌曲了

张宇唱出来总有不一样的感觉,那是能感觉到心里的,希望张宇多和观众互动,在音乐\主持上都有进步

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:03:09

吴宗宪做主持那么久了 当然会比较厉害些 不过张宇的幽默很的让人佩服

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:14:03

宇郎说得对,和我所想和的一样,真是我的影子,我们是忠实的歌迷,要说些忠实的话。所以嘛,之前我才会发出“宇和庾澄庆的比较”的主题。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-20 11:31:37

真誠表白?我還以為樓主要跟宇哥說...

樓主有多喜歡宇哥,宇哥對樓主來說有多重要...等等之類的話呢!...

原來...

既然是這樣,那我也一樓主那兩點來說說唄!...

一、Q:宇哥在大场合表演时没有台风!只知道老老实实的唱歌!他是个幽默风趣的人!怎么就不知道现场发挥表演一番!让跟多的人见识他的风采!让我们好郁闷!

A:你真的是想太多了!唱歌也得看現在唱的是什麼歌啊!如果唱的是一手還有場景很抒情或是很苦情的歌時,就要進入那首歌的感覺,我想大家都忘不了宇哥那些招牌動作吧?難道這不夠嗎?如果是一首快歌、搖滾歌、RAP...宇哥是很會帶動氣氛的!大家也知道宇哥不太會跳舞!你不是歌手,你無法知道跳舞和唱歌是沒有辦法同時完全做到的!宇哥能邊唱邊扭腰擺臀的,就已經很不錯了!你還苛求什麼?難道你都不會顧及到宇哥的健康狀況?在我認為,宇哥已經很有台風了!而且也很幽默風趣,這是改變不了的...

二、Q:宇哥主持的节目太过阴阳怪气!有点做作,特别是杨扬好象是不在状态一样似的,给人一种怪怪的感觉,很不习惯!欣慰的是在节目中演唱时达到了很好的水平!如果能改之则顺也!我看过吴宗宪在中央电视台的节目,的确是高手。当然有一些不妥的地方!但较之宇哥还是要高一些!就这些了!

A、宇哥主持的節目陰陽怪氣?哈哈!我也這麼覺得啦!感覺有點怪怪的!但是那不是宇哥的問題!做作?你說宇哥嗎?那你又想太多了!楊楊不在狀態中,那是楊楊的問題,也不干宇哥的事ㄚ!怎麼會拿來討論宇哥以外的事?再說了,宇哥本來就主持節目不久,對此主持,自然還不是很習慣!吳宗憲,他主持了這麼多年了,自然是很有經驗了!雖然他是很有經驗、很會製造"笑"果沒錯,但是我覺得他蠻低級的,宇哥要是上他的節目,或是哪一天宇哥和他搭檔主持,我還真是深怕宇哥被吳宗憲給教壞呢!那我寧可宇哥不要學他的主持作風!宇哥雖然幽默風趣,但是幽默風趣的有一個水準在!我還是希望宇哥的幽默風趣還是很"一語驚人"!這是只有宇哥才有的與眾不同!別人學不來的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-20 16:51:29

只是我们希望宇哥在唱歌时能多说几句话 这就很足够了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-02-20 17:01:45

大姐,你字写大点,我看得好辛苦啊!

你也不要怪楼主,他也是旁观者,求偶心切啊!你分析的也不是没有道理,每个人有不同的性格和作风,这不是说改就该的.当然我也不是说宇的不是,我们也希望能看到宇最精彩的一面啊!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 17:14:56

是哦 大家当然都希望能看到张宇在舞台上精彩的表演 可是毕竟张宇是一个比较低沉的人呀 可不像那些呕吐派

pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-02-20 18:06:57

呵呵,呕吐派.我们不喜欢他们,就这么说啦!他们会不会说我们宇老低调啊?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-20 20:29:58

我看了上期的超级星期舞,觉得宇哥发挥的一般,洋洋也是,当然话题也没什么亮点,是关于已故歌手罗文的。

后来在星空的论坛上看到有观众说不喜欢宇哥的风格,少了舞蹈不好看。

有观众提出意见,就肯定有宇哥做的不足之处,至于舞蹈没原来多,那是电视台的事,他们肯定知道宇歌的长处在唱歌,所以节目里歌多了,舞蹈少了这很正常。

问题是宇哥的搞笑发挥的并不是很充分。做主持人,一期做的乏味,无聊,观众就会提意见了,尤其是这个言论自由的年代。对于我们玉米来说,宇哥再怎样的言语都是值得期待的,精彩的,可对那些对宇哥不感冒的人就不同了。我看星期舞时广告都看得津津有味,因为马上就会有宇哥。

人无完人,宇哥的这些不足他一定知道,至少在家里看电视的十一郎一定看得一清二楚,她会给宇哥合理建议的,我们只要继续支持就行。

ps:好像下一期超级星期舞是最后一期?网站上说要告别一段时间。也好,可以全力准备新专辑了!

图片点击可在新窗口打开查看