宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐] 张宇的吉他谱(已更新)

共有4161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[推荐] 张宇的吉他谱(已更新)  发帖心情 Post By:2006-02-19 21:33:10

张宇唱的都是情歌,所以弹吉他的速度要慢点,不要疯狂的扫弦,那样不出效果的,要慢点 ,有点节奏,特别是<永远的恋人>

<猜心>吉他谱 这些都是很简单的吉他谱,会吉他的可以弹弹看哦

C Am
四方屋裡 什麼也没有

Dm G7
只有被你 关进来的落寞

Em Am Dm G7
你在墙角独坐 心情的起落 我无法猜透

C Am
握你的手 却被你推落

Dm G7
惊见你眼中 翻飞的寂寞

Em Am Dm G7 C
问你心想什麼 微扬的嘴角 有强顏的笑

G7 C Em
* 这样的夜 热闹的街

Am Em
问你想到了谁紧紧锁眉

F Em
我的喜悲 随你而飞

Dm G (C)
擦了又溼的泪与谁相对 rep *
握你的手 却被你推落
惊见你眼中 翻飞的寂寞
问你心想什麼 微扬的嘴角 有强顏的笑 rep *

曲终人散

Em Am D G
你让他用戒指把你套上的时候 我发觉到你脸上复杂的笑容
C Em7/B Em Am B7
那原本该是我 赋予你的承诺 现在我只能隐身热闹中
Em Am D G
我跟著所有人向你祝贺的时候 只有你知道我多喝了几杯酒
C Bm Em Am B7 G
我不能再看你 多一眼都是痛 即使知道暗地裡你又回头
G D Em Bm
我终於知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有
C Em Am D
你最后一身红 残留在我心中 我没有在依恋的藉口
G D Em Bm
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什麼
C Bm Em Am D Em
你紧紧抓住我衣袖 又放开让我走 这一次真的彻底分手

小小的太阳
C Am
我在大雨刚停的夜晚 一个人游盪
F G
经过一个又一个橱窗 只想等天亮
F C /B Am
面对就要失去的爱情 有一点释怀 有一点徬徨
Dm G
最怕的其实是孤单

C Am
你像一个小小的太阳 有一种温暖
F G
总是让我将要冰冷的心 有地方取暖
F C /B Am
我是多麼习惯的向你 要一点友善 和许多依赖
Dm G C
修补我脆弱的情感

Am Em Dm C
你总是微笑如花 总是看我沉醉和绝望
Am Em F G
我却迟迟都没发现真爱 原来在身旁
C Am
你应该被呵护被珍惜被认真被深爱
Dm G
被捧在手掌心上

Am Em Dm G
像一艘从来都不曾靠岸的船 终於有了你的港湾
C Am
你应该更自私更贪心更坚持更明白
Dm G
将我的心全部霸佔
Am Em Am Dm G C
你给我从来不奢望回报的爱 让我好好的对待

===============

用心良苦

G C G C
你的脸有几分憔悴 你的眼有残留的泪
G C G
你的唇美丽中有疲惫
G C G C
我用去整夜的时间 想分辨在你我之间
G C G
到底谁会爱多—点
Bm Em Bm Em
我宁愿看著你 睡的如此沉静
Am D A
胜过你醒时决裂般无情
G Bm Em Bm
你说你 想要逃 偏偏注定要落脚
Am Am Bm A
情灭了 爱熄了 剩下空心要不要
G Bm Em Bm
春已走 花又落 用心良苦却成空
Am Bm C G
我的痛 怎么形容 一生爱 错放你的手

G C G C
你的脸有几分憔悴 你的眼有残留的泪
G C G
你的唇美丽中有疲惫
G C G C
我用去整夜的时间 想分辨在你我之间
G C G
到底谁会爱多—点
Bm Em Bm Em
我宁愿看著你 睡的如此沉静
Am D A
胜过你醒时决裂般无情
G Bm Em Bm
你说你 想要逃 偏偏注定要落脚
Am Am Bm A
情灭了 爱熄了 剩下空心要不要
G Bm Em Bm
春已走 花又落 用心良苦却成空
Am Bm C G
我的痛 怎么形容 一生爱 错放你的手

永远的恋人

Am D G /#F Em
这些话只说一次 我真心让你走
Am D G B7
那双更温柔的手 将来你要好好的握
Am D G /#F Em
既然走他的路 不要再等谁回头
Am D
我的祝福 就这麼多
C G B7 Em
从今后若还能相逢 请安静从身边走过
C BM Am D
你只要低头 别叫住我 给我个背影就够
C G B7 Em
我忍著痛 和你挥手 不答应你任何要求
Am D
因為对你有爱 就不能成為朋友
CM7 Bm Am G
你要為我幸福地活著 全心全意爱爱你的人
C D G
只有你快乐 我才有我的人生

====================

千金难买

C Em Am
让我慢慢整理 你想要的全部都归你
F C Dm7 G
反正我连你都已失去 再失去更多也没有关係
C Em Am
别急著回去 别把一切粉碎的太彻底
F C Dm7 G
是你的都在原地等你 不要现在(再)伤我的心
Em Am
我以為我们已经爱到不能割捨
F Am
谁知道 一个挣脱 一个受困
Em Am
你的唇 半开半合 彷彿在说著
F Dm7 G
有多少缘份 做多久情人
C F/C Dm7 Am
你用你认定的爱 衡量我们的未来 我在你的决定之外
C F/C Dm7 G C
你的心关了不开 只是要我更明白 千金难买一次爱重来
C# F#/C Dm7# G#
有谁该勉强谁再留下来 还是谁先不爱谁就离开

最勇敢的季节

C Am7 F C
一向都很坚强的你 多少经歷几次风雨 為何不能承受我说爱你
C Am7 F C
也许要怪外面天气 急风斜雨隔著玻璃 催促你的回答错愕一地
Dm7 AM7 Fmaj7 G
你哭了 静静拉扯你的外衣 我光著脚 站著看你离去
Fmaj7 Em7 Dm7 C
这是我说过最勇敢的一句 可以跨越好朋友的距离
Fmaj7 C Dm7 G
只是你害怕去破坏 难得的友谊 所以放声哭泣
Fmaj7 Em7 Dm7 C
这是我们最勇敢的一季 可以為了真爱极力争取
Fmaj7 C Dm7 C
纵然会有流言蜚语 也无伤默契 我等你消息

Dm7 Am7
朋友再好 也会有一些地方到达不了
Dm7 G
不做情人我对你的好 有天会变成尷尬的玩笑

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:01:26

那些字母是什么意思?不是用1234567表示吗?

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:17:30

吉他啊!,大哥,会的人就知道。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 22:28:11

嘿嘿 我不会啦 一点都不懂

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-02-20 13:04:06

我也不会,我只会do,re,mi。估计那是伴奏和弦吧,我想。

2 3 1 5 5 6 1 2 1
四方屋裡 什麼也没有

2 3 2 1 565 6 1 3 2
只有被你 关进来的落寞

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-20 13:21:48

我不會彈吉他耶!我等著宇哥教我彈...

哈哈哈哈...宇哥說的話,我最記得住的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-02-20 16:48:25

以下是引用宇婷在2006-2-20 13:21:48的发言:

我不會彈吉他耶!我等著宇哥教我彈...

哈哈哈哈...宇哥說的話,我最記得住的!.

是吗?他真的这么说吗?我....我好想哭啊....

我也要....

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 16:49:38

楼上的 恐怕就是你再想要也没办法了 毕竟人家进水楼台先得月

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-02-20 16:50:54

有没有1234567的曲子啊,亮出来,大家好弹弹

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 17:16:29

以前在宇吧里有月亮惹的祸的 可是现在那个网站打不开了啊