宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 第14周的MTV封神榜

共有606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
第14周的MTV封神榜  发帖心情 Post By:2004-04-15 21:23:52

MTV封神榜
首播時間:4月10日 星期六 2pm new!!
重播時間:星期日11am, 6pm
星期三 12 noon, 9am 星期五 11pm
主持人:胡晴雯 Sammi

本週名次 上週排行 進榜週數 藝 人 專輯名稱 音樂錄影帶 發行公司 最高名次

1 1 7 蔡依林 城堡 檸檬草的味道 SONY 1
2 2 6 江美琪 又寂寞又美麗 東京鐵塔的幸福 Virgin 2
3 3 11 戴佩妮 So Penny好佩妮 愛過 EMI 2
4 5 10 S.H.E 奇幻旅程 安全感 華研 1
5 4 6 信樂團 海闊天空 活該 Avex 3
6 9 3 張宇 不甘寂寞 最勇敢的季節 EMI 6
7 10 3 任賢齊 情.義任賢齊 好說話 滾石 7
8 11 3 王心凌 Cyndi loves you 月光 Avex 8
9 7 12 張韶涵 Over the rainbow 寓言 福茂 4
10 6 17 梁靜茹 戀愛的力量 為我好 滾石 1
11 8 11 5566 2nd Album One more try Avex 1
12 14 13 蕭亞軒 第五大道 相對無言 Virgin 1
13 15 10 鄭秀文 登峰造極世紀精選 眉飛色舞 華納 4
14 13 10 楊乃文 楊乃文第一張精選 我給的愛 滾石 8
15 12 5 洛客班Rock Bang 人生證明 無所謂 伊世代 9
16 16 22 五月天 時光機 聽不到 滾石 1
17 New 1 動力火車 就是紅-光輝全紀錄 彩虹 華研 17
18 17 9 梅豔芳 永遠的梅豔芳 不插電 BMG 9
19 18 7 王傑 不孤單 你們 Avex 13
20 19 10 Energy Energy 4ever 鷹在飛 環球 5
美的冒泡 五月天 五月天"天空之城"復出演唱會 向前走 滾石

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-04-15 21:25:26

最勇敢滴季节,开始打啦

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-16 00:56:50

上周好象不是《最勇敢的季节》吧,是《不甘寂寞》吧 怎么还不在V音乐台打呢,还有音乐风云榜呀

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-18 14:46:03

其实这是个好的开始喽,加油,宇哥!!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
koji
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-04-19 09:42:32

中国歌曲排行榜上没有宇哥。海外版也没有。不知怎莫回事。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部