宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 愿每位朋友都能和睦相处、彼此尊重,版区内处罚公告

共有634人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
愿每位朋友都能和睦相处、彼此尊重,版区内处罚公告  发帖心情 Post By:2004-04-15 21:52:18

我们因为共同的原因加入到了这个宇迷大家庭,我们的共鸣是共同喜爱的张宇的音乐和我们的家族宇式情歌
做为宇迷,尊重张宇是对张宇最最起码的支持,做为宇式情歌中的一员,尊重这个家族,爱护这里是每位成员的义务
也同样因为我们共同是宇迷,是这个家族的成员,我们每位朋友都应该和睦相处、彼此尊重. 在本区的置顶贴{[公告]“宇在我心”内发贴前请注意...}中已经向朋友们说明了在本区内发贴、回复时应注意的事项
而有些朋友并未遵循有关事项。
娄二少(louchi)因在主题“张宇的经典分类”中第气楼贴中咒骂宇迷无生,已被给予处罚扣除金钱和魅力、经验各100,并于此公布
希望有错的一方可以认识到错误所在,并能反省,向无声道歉!
也希望无生能改变一些像在"[讨论]张宇适合做琼瑶笔下的哪个男生?"中所用的刻薄词语 提醒宇迷朋友,我们在发贴评论时,请注意不要讲的太绝对和偏激,请主题言语用词问题
同样也是为了维护我们的和睦环境,也为了维护我们自己在别人心中的印象
在我们的相处之中,错误是每个人在所难免的,而承认错误和改正错误是可贵
在这个过程之中,也能反映到我们中每位朋友的素质、修养的问题. 希望我们都能认真的和睦相处.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-15 21:56:31

多谢斑竹的公正处理,无生此后也会收敛咄咄逼人的态度

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
娄二少
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-04-16 09:45:02

此区有人发与张宇无关和我有关的东西,斑竹,烧了它吗? 还有,钱和积分是干什么的啊,以前没注意过

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-16 10:26:13

以下是引用娄二少在2004-4-16 9:45:02的发言:
此区有人发与张宇无关和我有关的东西,斑竹,烧了它吗? 还有,钱和积分是干什么的啊,以前没注意过

金钱、经验、魅力是你在这个论坛的一些标志,是一种存在的象征
设立他们的目的无非是想让朋友们更多的重视自己在论坛里的形象、支持论坛
而处罚的目的是希望你认识到你的错误所在,并能反省
不用你提醒,我也会转移帖子的,我已经转移到了闲话区里

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-04-16 10:32:44

严格来说,这里是禁止任何形式的灌水行为的,当然包括将话题扯远了的一些争执。 唉,要辩论的话请去我那里,只要别灌纯废水跟人身攻击和谈论政事,怎么说都可以,我常年备有健胃消食片,南昌江中的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-16 11:54:49

就是!就是!何必吵成那樣咧??........ 大家都是自己人嘛!..... 都是兄弟姊妹有什麼好吵的?...... 就讓它"事過境遷"嘛!別再吵囉!!??........ 雖然我跟小回常鬥來鬥去的,也沒像你們那麼誇張啊!...... 我(以版主身分說的) 也希望這裡大家都可以和睦相處、互相尊重喔!....... 對了!這裡不是有即時聊天?怎麼改版後就不見了??....... 我覺得那個留著挺不錯的呀!....... 如果像這種情形,就可以讓他們在那吵架啦!...... 吵到他們和好為止,留言的地方也就不會亂掉了!!....... 所以是不是能把那即時聊天給弄回來啊??.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-18 14:51:07

就是喽,大家既然是同一道上的人有什么不能好说嘛!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部