宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今日快乐星期天录影图片(18日)

共有1007人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
今日快乐星期天录影图片(18日)  发帖心情 Post By:2004-03-18 20:33:07

搜狐娱乐讯:“快乐星期天”的今天录像,小燕姐、张宇、江淑娜以及彭恰恰等均有参加,气氛很热闹,众人一袭春装,使人眼前一亮。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-03-19 08:48:01

宇哥穿这么帅,都把其他人比下去了。如果拍部偶像剧我想一定会很火的图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽在歌唱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-03-19 09:22:06

英俊魁梧图片点击可在新窗口打开查看

爱我 久久

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 09:54:26

我进几年都没看到张宇这么帅,今天哈哈看到了,要是上次我和同学一起看的时候就是这个穿着就好了,保证不会有那么多的嫌言嫌语。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 09:57:26

好帥!好帥!好帥ㄉ宇哥啊!....... 我又在一次ㄉ暈倒ㄌ....... 呵呵....... 這張圖片上ㄉ宇哥,看起來有點給他壞壞ㄉ....... 宇哥扮起壞男人...... 還是那麼帥、那麼有魅力、那麼迷人....... 我在也受不了啦!!~~~ 宇哥,我愛您!!.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 10:02:23

我昏,就是有一点不好,有点胖哦。我不喜欢看那种很魁梧的男的。另外就是发型要是长一点就好了。总的来说还是很帅

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 10:23:24

胖??哪有啊!...... 那個叫"壯"好嗎??....... 而且宇哥ㄉ胸肌比較大........ 所以看起來比較大,看起來挺像"黑道大哥" ㄉ!....... 呵呵呵呵....... 真是帥極ㄌ!!......... 我發現宇哥最近好像常穿"花花"ㄉ衣服耶!..... 一般我看到ㄉ不都是"混混"啊!"流氓"啊!還是"黑道大哥"才會穿ㄉ衣服!....... 不曉得宇哥想使壞,想ㄌ多久喔!?........

linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-19 10:35:33

看来你是不是还想宇哥穿消息MV的那身棉袄啊? 那看起来不想混混把。呵呵

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-19 10:50:31

那也行啊!..... 其實不管宇哥穿什麼...... 我都覺得很好看啊!!........ 穿上不同ㄉ衣服,就會有各種不同的味道....... 挺新鮮ㄉ啊!....... 宇哥穿襯衫:就像個相當斯文ㄉ男人....... 宇哥穿T恤:就像是個充滿年輕活力朝氣ㄉ男人....... 宇哥穿花花ㄉ衣服:就像黑道大哥那樣ㄉ帥氣...... 宇哥穿牛仔皮衣/褲:看起來很有個性、有魅力、很酷ㄉ男人....... 宇哥不管穿什麼都很帥、很有魅力、很迷人ㄉ帥哥........ 所以宇哥穿什麼,我都無所謂!!.......

linkai0714
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-19 10:53:51

你们台湾公投,你投谁啊/。?