宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今天出新专辑大家一起找试听网址!!

共有1095人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
今天出新专辑大家一起找试听网址!!  发帖心情 Post By:2004-03-19 01:08:10

翻开去年出《大丈夫》的留言,今年比去年冷清的多,希望专辑好听,能让咱们热起来,我再次强烈呼吁大家购买正版盘,但亦强烈呼吁大家一起找试听网址,或台湾歌迷听过后把新专辑的情况汇报一下!!!!!!谢了! 图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 09:52:11

就是,最期待《最勇敢的季节》

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 11:06:56

去了很多音乐网站,目前《不甘寂寞》还没有被更新。
可能是今天刚发行,过两天后才可以听到吧
在搜索中找到一个张宇与林蒙合唱的《执迷不悟》,这是我们不是很熟系,我们先解解谗吧.http://music.xidu.net/search.asp?key=%D5%C5%D3%EE&SearchBy=song

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-19 11:15:13

我刚刚下班~~还没空找~不过我想也没有这么快吧,起码要到下午~

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 11:25:56

推荐:http://music.xidu.net/album/album2200.html
《温故知心》里每首歌前的《遗落在歌声里的心情》,张宇的自述
因为没有《温故知心》,我是第一次听到
很喜欢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 12:50:32

我最期待郎姊寫ㄉ《幸福的滋味》!.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-19 13:07:29

搜索了一遍没找着,难道要在寝室等一整天吗?

linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 15:48:00

我等帅哥靓女门的好消息啊

lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-03-19 17:41:04

找的我好辛苦还是没有找到

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-03-19 17:45:06

舍得怎么你发的那两个宇歌的连接都打不开啊??

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!