共有1098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
georgeli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
不甘寂寞曲目  发帖心情 Post By:2004-03-18 18:36:25

http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?style=1&prrfnbr=3000219&prmenbr=152&CGRY_NUM=251&LANGUAGE=2 簡介: 張宇2004年振奮人心全新專輯《不甘寂寞》,11首
快歌慢歌全感動及3 首主打卡拉OK!

01. 最勇敢的季節
02. 不甘寂寞
03. 餘興節日
04. 玩味
05. 命
06. 情人知己
07. 毀類
08. 消耗
09. 幸福的滋味
10. 變了
11. 天地
12. 不甘寂寞 (Karaoke Version)
13. 最勇敢的季節 (Karaoke Version)
14. 毀類 (Karaoke Version)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-18 18:44:54

好!多谢仁兄!
到底是换了做词人了,连歌名都这么新鲜
明天估计就能听到 了,兴奋啊!今夜无眠啊
名字真的很有趣,好久没见单字歌名了,《命》,《玩味》,《消耗》期待。。。。。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiujianjie
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zhangyu第二
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:180 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-09-17 17:50:35
  发帖心情 Post By:2004-03-18 22:59:47

感觉有点奇怪..........不甘寂寞估计是一首快歌吧,不是很喜欢快歌........ 比如上一张专集的《大丈夫》,就不喜欢....... 不过《单恋一支花》感觉很不错!!

主要爱好:听张宇的歌,唱张宇的歌

最喜欢的歌手:张宇

其他熟悉的歌手:无

KTV 最拿手的歌:张宇的任何歌曲

其他爱好:无

最喜欢的歌:还我一个永远

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 09:50:20

错了,要是《不甘寂寞》能象大丈夫那样好听,我第一喜欢,谁说大丈夫不好听我跟说拼命。那是一首很有、节奏的歌,百听不厌。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 10:13:46

嗯!說ㄉ沒錯!....... 我也覺得"大丈夫"很好聽啊!.......... 昨天我已經看到"不甘寂寞"ㄉMTV囉!...... 我覺得還蠻讚ㄉ!!....... 真可以用兩個字形容!一是:好!二是:猛!....... 但這兩個字不能合在一起唸,要分開唸!...... 呵呵...... 這首"不甘寂寞"....... 有點像《天使回來吧》因為他有個地方跟《天使回來吧》一樣..... 感覺好像是"消音"ㄉ那種,還是..... 我不知道那個怎麼講,可能就像是宇哥說ㄉ"混音"吧??....... 反正曲風蠻特別ㄉ就是ㄌ.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 10:30:41

完了,象那首歌就完了,想公德圆满还好象点,天使回来把是大丈夫里面最不中听的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-19 10:56:04

有一首歌达到《十年》的程度(传唱的程度)销量就不是问题,奖项也不是问题 从《奇迹》开始,张宇就没什么传唱度高的歌了,情歌不是没有市场

。。。
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 10:56:42

哪會啊?我覺得很好啊!我就很喜歡《天使回來吧》....... 你先別失望啦!...... "不甘寂寞" 絕對是比你想像中ㄉ還要好,好嗎??...... 比《天使回來吧》還要好啦!....... 等你聽到ㄉ時候再說吧!!.......

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-19 11:30:08

以下是引用louchi在2004-3-19 10:56:04的发言:
有一首歌达到《十年》的程度(传唱的程度)销量就不是问题,奖项也不是问题 从《奇迹》开始,张宇就没什么传唱度高的歌了,情歌不是没有市场

期望那么高干什么,能有《春泥》那样就不错了。《十年》为什么好听,因为它是陈小霞写的!哈哈!张宇不要总自己写,唱唱人家陈小姐的歌就不会老没气势了,陈小霞近年来火得很,基本上这几年流行歌都是她写的。

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-19 13:11:13

靠!陳小霞又是哪號人物啊??........ 他寫ㄉ歌"夠格"給宇哥唱嗎??...... 怎麼最近老蹦出一些我不認識ㄉ"歌手"要不就是"作詞者"/"作曲者"??....... 陳小霞是作詞還是作曲ㄉ啊??....... 如果是作曲,絕對比不上宇!作詞嗎?那也絕對比不上郎姊!....... 但如果你說,宇哥把別人ㄉ曲或詞改編拿來唱....... 這點我就贊同!!......... 就算是一首很爛ㄉ歌,只要經過宇哥和郎姊ㄉ智慧與巧手........ 絕對是"化腐朽為神奇"!很爛ㄉ一首歌,很快的就會變成經典好歌!!....... 呵呵呵呵.........