宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 一脚浅拖:哪能妄下结论

共有763人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
一脚浅拖:哪能妄下结论  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:17:15

以下是引用一脚浅拖在2003-2-8 18:56:28的发言: 我开到最大的声音终于听到了,但是我太是失望了!!因为张宇退步了!!!
以下是引用一脚浅拖在2003-2-8 19:02:42的发言: 刚在那个网站听到了张宇含糊不清的演唱,切,真的彻底完了,张宇这回是没戏了!这首歌真难听!!!!!怎么张宇他越唱越回去了??他到底怎么搞的啊!到底是江郎才尽还是唱工退步啊!!!!一点感觉都没有了!!!!张宇啊张宇,你没出新专辑的时候,**思夜想,你要出新专辑我倒真的怕了!算了,别出了,出了更令人心碎!!!!!我看张宇这回真的要退休了,这样一首主打,我看都不不了《替身》,这种专辑做出来能大卖,天啊!我就去死我!!! PS:张宇,我如此辛苦地等待,你却让我的心一次比一次更悲哀!!图片点击可在新窗口打开查看
毕竟我们只是模糊的听到一点。哪能窥一斑而知全豹?! 如果他的新歌一开始并没有打动你,也并不意味着否定他整张专辑吧。更何况,你连完整清楚的一遍都没有听过。你觉得一开始就能打动你的就是好的吗?就是最能体现出张宇的水平的吗?在张宇的专辑里,很多没有作主打的歌不也是好歌吗?我想,你作为他的宇迷,不是一天两天、也不是一年两年了,这个情况不应该不了解吧? 况且,你作为他的宇迷都不能对他有信心,常常说他有退步,回不去了之类的话,试问不是他歌迷的那些人又会怎么看他呢。 就算他真的有退步,我们作为他的歌迷也应该给他鼓励,起码应该相信他,常常支持他。我想张宇肯定会来我们这里看看的,如果他看到的都是你说的那些失望的话,他的心里又会怎样呢? 当然,不可否认,有时你说的的确是一些事实,也是你的一些真心话,应该说,反映了一些宇迷和其他听众的想法,这些话,让张宇看到也好让他对自己有重新的定位与思考。 但是,你不觉得这些话说得太多了吗?而且有些过分吗?过分到还没认真听过,就妄下结论,这不应该是一个宇迷该做的吧?! 不是别人都要针对你,请你先想想自己的行为。能独树一帜的给张宇挑毛病,说出一些危机,固然有这个必要,因为有时我的确会因为对张宇实在太喜欢他,就蒙蔽了一些事实。但是什么事情都要把握一个度。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
寓意!!  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:22:44

寓意。 你安慰一下我。 我真的很难过。 真的。。。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:43:57

很同意~:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
发这个帖子之前并没有看到他新专辑的消息  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:56:24

以下是引用jerry夏天在2003-2-9 10:22:44的发言: 寓意。 你安慰一下我。 我真的很难过。 真的。。。。。。
刚才去看了一下。好象很多都对这张专辑(应该说是对专辑的名称和造型才对),没有马上喜欢上的感觉。其实我也一样。 这可能是因为等了这么久,大家对张宇的新专辑,新造型都有自己的想象。而一旦真的呈现出来,发现与自己想象的比较远,就一下子产生了落差的缘故吧。 正是因为我们一直都关注他,了解他,所以才会有这种体会。 从另一个角度看,不知道那些不是宇迷的听众看到张宇新专辑的形象会怎么想呢?说不定这张专辑又能给张宇带来一些歌迷。 而反过来想想,他的专辑名称和造型都让我们大吃一惊,那么大家会不会更有想看看他的专辑到底怎样的想法呢? 说实话,我现在更多的是想见到他本人,听到他的声音,至于他的歌怎样我好象不是那么关注了,可能是我这个人不懂欣赏音乐的缘故吧。 至于他的造型,也只是觉得哪个自己比较喜欢,哪个自己不太喜欢,但说穿了,他还不就是张宇,不管他什么样子,都是张宇,我喜欢的是他这个人啊,又不是他的什么外在。 所以,夏天啊,不用这么难过的,等新专辑听过了再论也不晚呢。他的造型嘛,那只是其中一张,不要紧的。说不定专辑里还有一张你喜欢的呢。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
所以我肤浅。  发帖心情 Post By:2003-02-09 11:12:33

以下是引用寓意在2003-2-9 10:56:24的发言: 刚才去看了一下。好象很多都对这张专辑(应该说是对专辑的名称和造型才对),没有马上喜欢上的感觉。其实我也一样。 这可能是因为等了这么久,大家对张宇的新专辑,新造型都有自己的想象。而一旦真的呈现出来,发现与自己想象的比较远,就一下子产生了落差的缘故吧。 正是因为我们一直都关注他,了解他,所以才会有这种体会。 从另一个角度看,不知道那些不是宇迷的听众看到张宇新专辑的形象会怎么想呢?说不定这张专辑又能给张宇带来一些歌迷。 而反过来想想,他的专辑名称和造型都让我们大吃一惊,那么大家会不会更有想看看他的专辑到底怎样的想法呢? 说实话,我现在更多的是想见到他本人,听到他的声音,至于他的歌怎样我好象不是那么关注了,可能是我这个人不懂欣赏音乐的缘故吧。 至于他的造型,也只是觉得哪个自己比较喜欢,哪个自己不太喜欢,但说穿了,他还不就是张宇,不管他什么样子,都是张宇,我喜欢的是他这个人啊,又不是他的什么外在。 所以,夏天啊,不用这么难过的,等新专辑听过了再论也不晚呢。他的造型嘛,那只是其中一张,不要紧的。说不定专辑里还有一张你喜欢的呢。
我也没有那么想议论他的造型。一针见血哦~他现在这样真的跟我想象中的差太远了。甚至,我觉得不像他了。那个人是不是张宇啊!好怀疑喔。算啦。感觉真的好诧异。没办法形容啦。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-09 15:30:21

专辑都没有出来怎么能凭一个报道就猜测呢!耐心的等吧,不要急啊!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:19:20

是呀,我当天听到一些关于张宇新传记的消息也很失望,可是冷静下来好好想想,归根结底我们还是他的玉米呀,而且,真的要冷静一下了,说真的,我好佩服寓意,她才是张宇真正的玉米,不过我不是说其他人都不真心,只是现在大家的心情不同,所以表达的意思也不同吧。

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

谢谢Celia肯定我。  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:58:33

以下是引用Celia在2003-2-9 18:19:20的发言: 是呀,我当天听到一些关于张宇新传记的消息也很失望,可是冷静下来好好想想,归根结底我们还是他的玉米呀,而且,真的要冷静一下了,说真的,我好佩服寓意,她才是张宇真正的玉米,不过我不是说其他人都不真心,只是现在大家的心情不同,所以表达的意思也不同吧。
其实我也是从今年开始在这里和大家交流的。我发现,当我真的参与进去了,和其他宇迷朋友一起交流自己的心情、思想,有时真情流露,有时诙谐幽默,在这个过程中,我无法不被像夏天、舍得等这样一些一直在为张宇执着、为这里努力的人所感染,我也得以在与大家的交流中进一步梳理自己的思绪。不仅是在对张宇的情感上。 我已经说过每个人喜欢张宇都有自己的理由,每个人喜欢他也有不同的方式,但是我相信的是,真心喜欢他的人都有一个共同点,那就是我们用心在喜欢他,虽然由于种种原因大家的表达方式和表达程度会不同,但是这分真心是一样的,是毋庸质疑的。 我希望这里的天空可以更蓝。不希望时不时地出现乌云。

但愿一切都好
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 20:47:55

哦,你的文采真好呀!不用谢的,我明白你的意思,你语文一定学的很好吧?(起码比我好多了!肯定的!)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

真是抬举了,我语文比英语还差  发帖心情 Post By:2003-02-10 10:49:17

以下是引用Celia在2003-2-9 20:47:55的发言: 哦,你的文采真好呀!不用谢的,我明白你的意思,你语文一定学的很好吧?(起码比我好多了!肯定的!)
不过怎么说我都是学文科的嘛。可是语文写作文我就是写不出来。苦恼啊。 因为聊的是张宇,是自己熟悉又有感情的事物,所以脑子里话比较多吧。 况且我做什么事情基本都是凭感觉的,连学英语,学语文都一样,苦恼在很多事情都说不出个所以来,以后不知道怎么教书育人;有时有了感觉又不知道怎么用言语很好的表达出来。

但愿一切都好