• 上一条 下一条

[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核 版主 lzrbest  
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
专题  宇迷调查
在新窗口打开帖子 张宇又不准备在台湾办签名会了?    一脚浅拖
9 / 735 2003-2-15 11:04:34
by:泪雪儿
在新窗口打开帖子 新专辑《大丈夫》无论是哪种风格我都会喜欢的!    舍得
9 / 718 2003-2-14 22:19:46
by:逆雪
在新窗口打开帖子 [原创]其实我最喜欢张宇唱《用心良苦》    宇缘
5 / 686 2003-2-14 13:41:44
by:Tony
在新窗口打开帖子 完整的过程  [ 2]   Celia
14 / 1117 2003-2-14 13:36:13
在新窗口打开帖子 [讨论]你们希望宇哥新专辑封面是什么样子的?  [ 2]   一脚浅拖
11 / 1076 2003-2-14 13:32:57
在新窗口打开帖子 [讨论]你的家人对张宇的看法是?  [ 2]   love宇
12 / 1091 2003-2-14 10:24:05
by:舍得
在新窗口打开帖子 我很喜欢张宇啊!  [ 2]   宇缘
16 / 1214 2003-2-13 19:13:20
by:jerry夏天
在新窗口打开帖子 我也听到那个广告了,但背景音乐宇的新歌没有听清楚!    舍得
6 / 745 2003-2-13 10:52:10
by:Celia
在新窗口打开帖子 让我们一起来为宇哥祝福吧!    sanony
3 / 664 2003-2-12 21:52:19
by:sanony
在新窗口打开帖子 [原创]我对张宇的感情  [ 2]   一脚浅拖
11 / 1163 2003-2-12 19:58:59
在新窗口打开帖子 《大丈夫》这个名字确实有些不好听,造型还是可以的!  [ 2]   舍得
14 / 1156 2003-2-12 15:38:11
by:舍得
在新窗口打开帖子 我比谁都清楚    一脚浅拖
3 / 648 2003-2-12 11:19:33
by:婷婷
在新窗口打开帖子 ~鞋~宇哥的谢~    浮萍冷蝶
6 / 749 2003-2-11 20:12:51
在新窗口打开帖子 [公告]新版“听宇轩”论坛开张!    jerry夏天
3 / 568 2003-2-11 15:08:19
在新窗口打开帖子 一脚浅拖:哪能妄下结论    寓意
9 / 765 2003-2-10 10:49:17
by:寓意
在新窗口打开帖子 张宇他新专辑要能比《替身》好,我……    一脚浅拖
7 / 726 2003-2-10 9:25:09
在新窗口打开帖子 论坛为什么不能放flash动画?    走路有风
2 / 727 2003-2-9 21:11:28
by:走路有风
在新窗口打开帖子 静静的等待新专辑的推出!    舍得
2 / 650 2003-2-9 18:06:55
在新窗口打开帖子 爱张宇等于爱自己(本人文笔不佳,请原谅!)    sanony
8 / 742 2003-2-9 10:42:43
在新窗口打开帖子 我晕了!听到新歌了!!!  [ 2]   love宇
11 / 1049 2003-2-8 23:20:38
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖