宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《大丈夫》这个名字确实有些不好听,造型还是可以的!

共有1157人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
《大丈夫》这个名字确实有些不好听,造型还是可以的!  发帖心情 Post By:2003-02-09 15:55:54

起初听夏天说宇新专辑的名字是《大丈夫》时,我真的有些不敢相信。 现在才真真正正的相信了!《大丈夫》这个名字确实有些不好听。 为什么要叫《大丈夫》呢?有什么特殊意思呢? 这些我们现在可能还都是不知道,但相信以后慢慢的我们就会知道的。 所以,我们现在也不应该这样的认为《大丈夫》这个名字不好。 造型,我觉得我还是可以的,发型显得更有型了,宇毕竟是宇,还是那么的帅的嘛! 新歌我没有听到,希望过几天能知道新专辑的确定的发片时间,希望新专辑能快点发行! 最好内地能和港台一起发行就好了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 16:51:40

哈,这好象叫情人眼里出潘安啊。 他的造型就算我不怎么喜欢,其实看在眼里,心理还是有一种莫名的喜欢的。(这话听起来好象有点矛盾,我也不知道怎么来表达,只能意会吧) 我想,是因为这种喜欢已经超越了形式。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 17:22:07

娱乐无极限喔。 如果能做到一视同仁的话应该有张宇的消息了。(上次我看了好多小美!) 现在好象是晚上6点半到7点 湖南卫视的新闻里插播10分钟(都是过年闹的!) 但愿咯。 可以看到一个动态的张宇可能会好过一点。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:04:36

啊?娱乐无极限又演了吗?我天天都看那个演了860回的还珠,就是没有娱乐屋脊县,气死我了!该有的没有,不该有的,倒是又臭又长!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:13:32

6点半啊,播新闻的时候会插播娱乐无极限啊。 去瞄两眼。说不定有。

婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-10 00:22:19

以下是引用舍得在2003-2-9 15:55:54的发言: 起初听夏天说宇新专辑的名字是《大丈夫》时,我真的有些不敢相信。 现在才真真正正的相信了!《大丈夫》这个名字确实有些不好听。 为什么要叫《大丈夫》呢?有什么特殊意思呢? 这些我们现在可能还都是不知道,但相信以后慢慢的我们就会知道的。 所以,我们现在也不应该这样的认为《大丈夫》这个名字不好。 造型,我觉得我还是可以的,发型显得更有型了,宇毕竟是宇,还是那么的帅的嘛! 新歌我没有听到,希望过几天能知道新专辑的确定的发片时间,希望新专辑能快点发行! 最好内地能和港台一起发行就好了。
我並不覺得"大丈夫"有什麼不好或不好聽ㄉ......... 我絕ㄉ蠻好ㄉ呀!!.......... 我想我大概知道為什麼要叫"大丈夫"........ 但是我不知道要怎麼說............ 我也只能說是"一言難進"ㄌ............. 捨得,你跟我一樣那麼愛宇.......... 我想你應該跟我一樣大概猜ㄉ出........... 這張專輯為什麼要叫"大丈夫"ㄉ原因吧?......... 難道你連一點點都猜不出來嗎??............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-10 09:17:24

以下是引用婷婷在2003-2-10 0:22:19的发言:
以下是引用舍得在2003-2-9 15:55:54的发言: 起初听夏天说宇新专辑的名字是《大丈夫》时,我真的有些不敢相信。 现在才真真正正的相信了!《大丈夫》这个名字确实有些不好听。 为什么要叫《大丈夫》呢?有什么特殊意思呢? 这些我们现在可能还都是不知道,但相信以后慢慢的我们就会知道的。 所以,我们现在也不应该这样的认为《大丈夫》这个名字不好。 造型,我觉得我还是可以的,发型显得更有型了,宇毕竟是宇,还是那么的帅的嘛! 新歌我没有听到,希望过几天能知道新专辑的确定的发片时间,希望新专辑能快点发行! 最好内地能和港台一起发行就好了。
我並不覺得"大丈夫"有什麼不好或不好聽ㄉ......... 我絕ㄉ蠻好ㄉ呀!!.......... 我想我大概知道為什麼要叫"大丈夫"........ 但是我不知道要怎麼說............ 我也只能說是"一言難進"ㄌ............. 捨得,你跟我一樣那麼愛宇.......... 我想你應該跟我一樣大概猜ㄉ出........... 這張專輯為什麼要叫"大丈夫"ㄉ原因吧?......... 難道你連一點點都猜不出來嗎??............
啊,你知道“大丈夫”的含义吗?麻烦你告诉我一下好吗?谢谢了!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-10 12:20:13

說真ㄉ... "偶"這個人不太會說話..... 所以我不曉得怎麼跟你說它ㄉ含義..... 如果想更了解它ㄉ含義..... 還是得等到宇哥出專輯........... 你自己買來..... 仔細ㄉ聽、仔細ㄉ想..... 慢慢ㄉ你就會知道是什麼含義ㄌ.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

sanony
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-11 11:33:03

我觉得到时候他自己会说是什么意思吧。 像《替身》的含义就是他告诉我们的。

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-11 15:17:08

哈哈大丈夫!男子汉大丈夫!好啊!我喜欢!叫大丈夫好!有气势!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部