宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 张宇《替身》专辑已由京文唱片再版?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil_sky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
张宇《替身》专辑已由京文唱片再版?  发帖心情 Post By:2003-03-31 00:43:48

今天在网上看见张宇《替身》京文版,以前没买的这次不要再错过了。只是希望京文唱片能吸取教训,这次能把再版唱片做得好些。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-31 19:42:59

有,音像店就有的卖,千万不要在网上购买,免得上当!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-31 22:02:12

无聊~~建议(月亮太阳)以后的都买中唱的原版,基本上没绝版,京文的包装太烂,买了张《消息》的CD,18块,才听了一次,里面装CD的玻璃扣就断了两根

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2003-03-31 23:14:24

以下是引用马路男孩在2003-3-31 22:02:12的发言: 无聊~~建议(月亮太阳)以后的都买中唱的原版,基本上没绝版,京文的包装太烂,买了张《消息》的CD,18块,才听了一次,里面装CD的玻璃扣就断了两根
我这里除了最新专辑,老专辑已经绝版了。磁带偶尔还能找到,CD肯定是没有了。

转述的是是非非

无意识的说着同情和安慰

马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-01 13:14:40

月亮太阳,雨一直下,替身,大丈夫都找得到中唱的正版CD,卖65,《奇迹》卖120。

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 00:31:51

马路男孩,你是哪里的?

转述的是是非非

无意识的说着同情和安慰

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-04 12:59:18

成都:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部