宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 这里有人喜欢奶茶和五月天吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年华似水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-02 14:50:38
这里有人喜欢奶茶和五月天吗?  发帖心情 Post By:2003-04-02 15:04:09

刘若英是我最喜欢的女歌手 五月天是我最喜欢的组合! 在宇迷的队伍当中有人和我一样欣赏他们吗? love rene 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-02 15:31:34

我也愛喝奶茶.......(喜歡!但是只有幾首歌而已!) 五月天??..... 有沒有四月天、六月天、十月天跟三月天啊!?...... 說實話,我最討厭五月天ㄌ........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-02 15:32:00

五月天嘛~~ 我 我 我 有一張他們給牛仔褲代言的海報 就這樣的图片点击可在新窗口打开查看 大哥我們倆叫樓主請一頓吧~~ 這麽難得呵~~~~~~~~~~~

年华似水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-02 14:50:38
  发帖心情 Post By:2003-04-02 15:47:14

谢谢你们的回复! 非常谢谢你们也喜欢我喜欢的另外歌手! 很高兴在宇迷的队伍中找到知音!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:41:41

最喜欢奶茶的《我等你》!!!《好久好久》《透明》《对面男生的房间》还有老歌《为爱痴狂》!!!《当爱再靠近》也不错,翻唱KIRORO的三首《很爱很爱你》《后来》《收获》也比较爱听

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:46:15

《好久好久》我也喜欢 光良写得好唱得也好~~~~

VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:52:09

我觉得奶茶的歌都唱的好伟大哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-03 12:05:04

以下是引用mask在2003-4-2 22:44:36的发言: vivi看了涩女郎了吧
还没啊,我只看过漫画版的

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 18:45:59

我很老土的,只听过没几首<<很爱很爱你>><<好久好久>><<成全>><<为爱痴狂>><<后来>>....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 19:01:33

奶茶唱歌蛮好听的,涩女郎我改天借来看看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部