宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 巨星的陨落~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
巨星的陨落~  发帖心情 Post By:2003-04-02 18:58:12

大家对张国荣跳楼事件有什么看法? 反正我很难过!~ 毕竟他给我们留下了很多经典! 我相信我们玉米都是性情中人, 让我们缅怀这位带给我们很多经典的人把~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-04-02 20:25:34

说真的 他的歌我都没听过 但我喜欢看他的电影~~ 可惜啊~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:32:26

我喜欢他的<<倩女幽魂>> 他的<<千千阙歌>><<共同渡过>><<沉默是金>>......... 我觉得挺可惜的 会不会有他杀的可能 从他的遗书看来,似乎他的压力很大,好象有某种力量威胁着他

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:34:06

哥哥殉情 告訴我們一個道理 幹嗎都好 不要搞同性戀

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:42:45

那个同性恋叫什么唐生的听说是和张的感情纠纷引起的,我觉得很可悲

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-02 21:43:03

哥哥真的好傻好傻.......... 在4月一号,给所有喜欢他的人开了一个苦涩的玩笑

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

午夜灵媒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-04-03 16:43:11

同性恋有什么不对呢?每个人都有选择自己快乐的权利…… 同性恋之所以受到那么多人非议,归根到底还是世俗的眼光在作怪。人们总是爱用世俗的眼光来看待别人,看待所有的事…… 同性恋也是一种纯洁的感情,为什么就不能让它存在呢?为什么就一定要给它扣上种种的骂名呢?美是什么?有确定的定义么?没有!但我认为,美的最本质定义就是纯洁,没有杂质…… 哥哥是美的,不管他是因为什么原因自杀,他都选择了一个美丽的结局……他就是一个不朽的传奇经典,他是一个真真正正做自己,不管别人世俗眼光的人!他敢坦坦正正的告诉世人,我是同性恋,我喜欢唐唐,他能爱我所爱,做我欲做……感问这个世上究竟有几个人有他这样的勇气?!太少!真的太少! 人们总在不知不觉间被世俗所左右,而失去的真正的自我,就连喜好,就连思维方式,就那么的固定不变…… 我欣赏哥哥!一个孤芳自赏,妖艳绝美的另类男人~!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 19:56:32

是呀 我同意午夜灵媒的看法,同性恋有什么不对,每个人都有自己对性的认识~我们真的不能用世俗的眼光来看待同性恋了,包括哥哥~~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 19:58:56

我觉得哥哥很可怜,他一定内心承受了非常大的压力 吃饭前看了娱乐报道,说他不是因为感情问题轻生的,好象是工作的压力 我要好好看看<<异度空间>>

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-04 15:05:20

现在的娱乐报道爱怎么说怎么说难不成哥哥还会因为不实的报道跳出来跟他们拼命~切~ 偶现在除了看哥哥的电影什么都懒得睬了~ 《春光乍泄》的何宝荣 注定哥哥悲剧的现在~~~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部