宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 宇歌唱出了男人的悲哀

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宇不哭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
宇歌唱出了男人的悲哀  发帖心情 Post By:2004-06-11 20:46:37

男人是悲哀的 是不幸的。我第一次听宇歌就感觉到了,但是我那时带着饶幸的心理,它可能不会发生在我身边。其实我错了,任何男人都淘汰不了这个魔咒。我就体验过,我始终不能摆脱单恋一枝花。 由于丘比特未成年酗酒,常常射错了箭,所以造就了许多令人心碎的单恋。单恋很可怜的T_T,你的梦中情人往往是铁石心肠,怎么就没见过那样刀枪不入的女人!我有一段标准的单恋经历,四年了,世界杯都一个轮回了,可她还是那么远。几度不堪忍受,意图放弃,可一觉醒来,又迷糊了。我相信这是我做的最有毅力的事,也可能是最傻的事。 可敬的单恋人,可怜的单恋人!

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-06-11 20:50:10

此帖献给所以 ,单恋的朋友,愿我们摆脱魔咒把,战胜恶魔,解放自己。

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-12 00:37:25

楼主的帖子行文倒是不错,可惜内容方面无生无法苟同 十一郎和张宇的《单恋一枝花》明明是在鼓励人们要摆脱单恋的无谓束缚,面向新生,怎么楼主却大肆感叹单恋可敬?即使可怜,也是自找吧?呵呵! 单恋么,比较浪费时间和精力,甚不足取——两情相悦才是长久之计

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-13 12:47:40

以下是引用无生在2004-6-12 0:37:25的发言:
楼主的帖子行文倒是不错,可惜内容方面无生无法苟同 其实我并不是指是单恋一只花这首歌 ,而是其它的歌 比如《不象你》,《快乐是不好的》 还用很多很多 你不应该不知道吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-13 13:06:08

其实我并不是指,单恋一枝花 那首歌,要我们单恋,
也不是,说宇的其他歌要我们单恋。我只是说宇歌唱出了
单恋男人的情感,把男人的心唱出来的那种。

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-13 22:24:41

你的意思无生明白,我回帖的最后一句话也已经解释了我对单恋(特别是男人单恋)的看法

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
15区四海
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-04 22:18:22
  发帖心情 Post By:2004-06-13 22:31:03

女人和男人的想法肯定不一样,男人都是用头脑去想的,这个女人嘛。。。。还真不好说。。。

宁愿台湾不长草,誓死保卫台湾岛!
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-14 14:43:19

以下是引用15区四海在2004-6-13 22:31:03的发言:
女人和男人的想法肯定不一样,男人都是用头脑去想的,这个女人嘛。。。。还真不好说。。。

那你們男人的想法是什麼??...... 你們男人真的是用頭腦去想的嗎??.......... 為什麼我老聽說~ 你們男人大部分都是下半身思考??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-14 17:36:09

你少裝蒜了!你明明就是心知肚明!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-14 22:13:29

宇婷,无生承认男人是用头脑去想的——但和女人相比,多数男人的头脑容量。。。呵呵!可意会不可言传啊!嘿嘿!