宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 翻唱《曲终人散》和《雨一直下》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:119 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-04-09 23:01:40
翻唱《曲终人散》和《雨一直下》  发帖心情 Post By:2004-06-12 00:59:49

本人不是专业歌手,只是很喜欢张宇的音乐,这是第一次翻唱他的歌(《曲终人散》《雨一直下》)
没办法,由于先天嗓音条件限制,有些地方音调稍微有点高就唱不上去了。
尽量想唱出我的思想,但无法完全表达我对这两首音乐的理解
我已经尽力了(请先下载再听) http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/cuitistutassano 用这个ID:cuitistutassano登陆 密码:philsong.net

崔宇雨一直下
[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-06-12 01:13:47

不能阿

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:119 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-04-09 23:01:40
  发帖心情 Post By:2004-06-12 01:59:01

应该可以了

崔宇雨一直下
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-12 02:00:41

无法下载啊!能不能直接发上来?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-12 02:08:52

用这个ID:cuitistutassano登陆 密码是philsong.net 因为实在找不到好的可以上传MP3的免费空间,只好在雅虎免费申请一个30M的免费公文包,没想到只能共享文件夹却不能共享文件 无生,你推荐一个好的空间给我吧,直接帮我传上来也行。夏天推荐了一个论坛,可惜那个论坛的FTP上传功能现在已经没有了

崔宇雨一直下
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-06-12 18:58:48

去下载吧 原来公文包这么好用

美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-13 01:39:25

《雨一直下》唱得挺好的,好象张宇的声音没有消好,有点重音的感觉 《曲终人散》我听得怎么那么做作,为什么港台口音那么重,有点肉麻 总之可以打80分吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-13 02:09:02

八十分?高分了;有鉴于无生拨号下载较慢,今天不听了;但考虑到楼上的评分,加精先:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-06-13 20:51:47

對...雨一直下宇的音沒消好....... 不錯聽........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
15区四海
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-04 22:18:22
  发帖心情 Post By:2004-06-13 21:30:47

又是精。。。

宁愿台湾不长草,誓死保卫台湾岛!