宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 情歌不能发日语 ????

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1220人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
情歌不能发日语 ????  发帖心情 Post By:2004-01-24 15:38:30

好容易学了一些日语想到一个专集名的 结果打不出来 打出来的都是方块 什么原理啊?

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-24 15:40:07

http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2497 可能是你输入法的问题,那上面的帖子有日语的。可以显示。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-01-24 16:06:44

我也知道有 不过我用只能的日语就打不出来啊

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨之谜
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-01-24 16:22:33

你可以尝试用word或者什么地方的字符贴过来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-25 14:44:41

贴也过不来

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-01-26 00:52:28

方块不要紧的,你打上去好了 发出来的帖子不会是方块

BABY,我就喜欢...

用心良苦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-01-26 00:53:34

以下是引用一脚浅拖在2004-1-24 15:40:07的发言: http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2497 可能是你输入法的问题,那上面的帖子有日语的。可以显示。
图片点击可在新窗口打开查看引用我的帖子,给钱,哈哈

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-26 10:55:10

以下是引用用心良苦在2004-1-26 0:53:34的发言: em09]引用我的帖子,给钱,哈哈
臭苦子!财迷心窍!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 要钱不要兄弟!图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-26 17:22:56

没办法,现在是市场经济了

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-01-26 17:49:51

要钱米有,要命一条。走人,拜拜!