宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 更改了一下论坛版块的LOGO 有意见请进

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
更改了一下论坛版块的LOGO 有意见请进  发帖心情 Post By:2004-01-27 21:41:34

想来想去还是把原来的LOGO换了,一是采纳了一脚浅拖的意见,二来是新年新气象还是更新一下比较好。 不过我也实在是一丁点儿水晃来晃去,既找不到什么好看的图片,也不太会做,只好先弄成现在这个样子了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看 不知道还有没有时间给论坛再改头换面一下,或者要等到天天回来再说了。 对于现在论坛的版面问题有什么意见的话,请跟帖提出。谢谢大家!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-28 10:45:57

我剛剛一來我就看到啦!....... 做ㄉ很不錯啊!!..... 挺好ㄉ!沒想到你也把我以前發上來ㄉ....... 在木吉他拍攝ㄉ宇哥照片...... 也拿來做啦!呵呵...... 真是辛苦你ㄌ,夏天~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-01-28 12:59:55

辛苦。 刚上来的时候吓了一跳,以为是被黑客炸了呢。 是不是图片应该跟版块内容关系再大些呢。 比如说,闲话区嘛,干吗是那么深沉的表情,应该是咧着嘴白话的比较合适。 当然说来容易,要从那么多图片里一个一个分析表情,自然比测试食品的试管乏味多了。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-01-28 13:35:05

关于3楼说的那个表情问题,我也想过了,要不然也不会找那个低头签名的图片做LOGO,呵呵,我觉得他那个样子有点像批假条。。。。 闲话区啊,他时刻盯着提醒你注意言行,呵呵。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-01-28 19:07:04

很好啊,终于换了。夏天辛苦了。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2004-01-28 21:23:12

还好还好,这两天感冒好了点,就赶紧弄一弄,我的图片浏览器都坏了,做出来了也不能看看效果,所以……图片点击可在新窗口打开查看 等以后有哪个高手再帮忙更新换代吧。 有什么建议,尽快提出,时间不多了。图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-29 09:35:34

時間不多?什麼時間不多啊??...... 我最近都在整理宇哥ㄉ圖片呢!!......... 也許我也會做個幾張,等做好我再把它貼上來....... 如果你覺得可以用ㄉ話就把它存下來拿來用ㄅ!!......... 你覺得如何??.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2004-01-29 11:01:49

呵呵,不错,终于看到建议的回报了,高兴高兴,顶一下!

客人(218.95.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2004-01-29 11:08:39

大家都来做嘛,你们做得越多我越开心,哈哈!是我建议的哦!!!!不错不错!我们的网站有点象样了!!!

SAKURA
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★浪漫樱花★
等级:普通宇迷 帖子:25 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-20 01:29:15
  发帖心情 Post By:2004-01-30 02:21:07

怎么做的呢?

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.