宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 郑智:矛盾中选择离开 希望到高水平联赛尝试

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
郑智:矛盾中选择离开 希望到高水平联赛尝试  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:22:44

“……我用去整夜的时间,想分辨在你我之间,到底谁会爱谁多一点,我宁愿看着你,睡得如此沉静,胜过你醒时决裂般无情……情灭了,爱熄了,剩下空心要不要,春已走,花又落……”发布会现场,正播放着歌手张宇的《用心良苦》。不知工作人员有意还是无意,竟然单单选了这首有些伤感的老歌,这令发布会的现场添上些许惆怅。

离17时的发布会还差一点点时间,发布会的主角——一身休闲装的郑智突然出现在会场,一身米黄色的风衣更显出他的风度,高高竖起的衣领挡住近半个脑袋,而不变的,是他那一脸熟悉的笑。

这一次,郑智是专门从沈阳飞抵济南参加新闻发布会的,对于成功登陆英超,郑智首先感谢作出巨大牺牲、同意放行的鲁能俱乐部,“两年的时间,不长也不短,两年当中,我在这里成熟了很多,也提高了很多,更得到了很多,我们的合作也非常愉快,这里也有那么多优秀的球迷……我在离开这里时可以骄傲地说一句——选择鲁能是最正确的选择,我非常庆幸选择了这里。今后,无论走到哪里,我都忘不了自己曾经是鲁能的人。如果有一天再回到国内,我的第一选择还是鲁能。”他接着说道:“我的心情很矛盾……但是为了圆自己的一个多年的梦想和愿望,希望能够到一个更高水平的联赛当中去尝试……”话语中,透出他在走与不走的抉择中的不舍和无奈。

针对自己在查尔顿的前景以及能否打上主力位置,郑智给出了自己的答案:“其实从我自己想出国踢球的那天开始,我就已经做好了面对各种困难的准备,我想到了那里肯定会有各种各样的困难等着我,至于主力位置,我想慢慢争取,应该说我有信心。”

谈到何时迎来英超处子秀时,郑智称第一场正式比赛还要看教练的安排,自己还不好估计,不过只要工作签证一下来,他就有资格出场比赛了。

有意思的是,发布会上,韩公政还当众读了一条短信,是中国足协两位“龙头老大”——谢亚龙和南勇发来并委托他当场宣读的。短信的内容是:无论走到哪里,都要牢牢记住,自己是一位中国人,代表的不仅仅是个人,更要时刻为国争光!这与其说是两位中国足球重量级人物的祝福,不如说是对他的叮嘱和劝诫,当然,其实这同样也是山东乃至中国球迷的心声。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-01-21 14:39:44

喜欢,很喜欢.因为我喜欢足球(特别是中国足球),和张宇.

郑智,一个中国足球都知道的名字,和张宇联系在一起.我喜欢.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2007-01-31 19:33:47

中国足球迟早完蛋

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-02-01 02:23:46

这个也挂边太强了!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-03-21 19:12:27

小郑进球了!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-03-23 07:55:10

!~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得我也挺喜欢他的!~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-03-23 07:58:31

郑智?

他谁呀?

俺不看足球滴。

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2007-03-23 19:26:16

呵呵号称当下中国足球第一人呵呵

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2007-03-27 19:25:11

我喜欢范志毅

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]