宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 祈盼金九银十等来小李飞刀

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
祈盼金九银十等来小李飞刀  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:24:23

中国房地产市场经过前几年比较顺畅好的日子,从去年开始却进入命运多舛的坎途,而今年更是遭遇到房产新政史无前例的狂轰乱炸,有关中央决策部门大有不把房价炸下去誓不罢休的味道。

好在前一段时间天气酷热严暑之季,层出不穷的房产新政仿佛也停止了呼吸,让房地产市场在销售
淡季有了一个喘气间歇的良好待遇。而且,随着商业金九银十季节的如期降临,房地产市场有了更多憧憬和祈盼。

但是,事物发展都不是以人的意志为转移,当房地产市场刚刚跨过金九银十门槛还没有几天时间时,崭新的房产新政(外资、土地、检查)正如小李飞刀一般砸来,由此看来房地产市场在这即将收获的黄金季节里也悬念不断和风声鹤唳。

此时此刻,房地产市场真有点像台湾歌手张宇《雨一直下》里歌词内容一般,充满无奈和满腹失落。在此,对原作歌词作一些适当修改和填充,以此来纪念2006年金九银十季节处于小李飞刀淫威之下的房地产市场。

《刀一直下》

气氛不算融洽
在同个屋檐下你渐渐感到政策在变化
你爱着它也许也带着恨吧
青春耗了一大半原来只是陪它玩耍
正想离开它它却拿着鲜花
说不着边的话让整个场面更加尴尬
不可思议吗梦在瞬间崩塌
为何当初那么傻还一心想要嫁给它
就是爱到深处才怨它
舍不舍得都断了吧
那是从来都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由它
碎了心也要放得下
难道忘了那爱它的伤已密密麻麻
不要再为了它挣扎不要再为它左牵右挂
今后不管它爱不爱谁快乐吗都随它

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-01-18 23:58:15

好久没有宇哥消息了。

只得找来一些跟宇哥有关的文章贴在这里。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2007-01-26 19:58:58

处于小李哥的YW下...惶恐惶恐...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2007-01-28 00:38:51

与郎共舞,你在干吗?!你无聊不无聊!

不知道不要乱讲,咱们论坛里就有个小李飞刀呢~~乍看吓着谁!~~~

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部