宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [注意]宇哥要在台灣的台東跟台灣一起跨年啦~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3388人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]宇哥要在台灣的台東跟台灣一起跨年啦~  发帖心情 Post By:2006-12-22 10:00:19

太麻里迎曙光 台東縣長北上邀鄉親
更新日期:2006/12/20 00:28 記者:記者蔡秀娥/台北報導
台東縣政府跨年晚會暨迎曙光活動將展開,今年主題為「愛在日初鄉-台東跨年晚會暨2007太麻里迎曙光系列活動」,現場包括有由張宇、李翊君等人參與的跨年晚會影視紅歌星演唱、熱門樂團演唱、煙火秀等。台東縣長鄺麗貞19日特北上台北邀請全國鄉親一起到台東跨年、享受好山好水好空氣。

鄺麗貞表示,由於明年為2007是「lucky年」,若到台東來迎曙光,相信會讓你明年帚年「開運」,另外,台東縣自16日起將舉辦為期一個月的溫泉祭活動,每週六晚間還有熱鬧的晚會,現在又是台東釋迦盛產、洛神花採收與旗魚季節,因此,歡迎全國鄉親在今年最後一天到台東欣賞跨年晚會等系列活動。

縣府旅遊局表示,「愛在日初鄉-台東跨年晚會暨2007太麻里迎曙光系列活動」,第一部份台東跨年晚會,於31日將一直進行至隔天 (元旦當天)凌晨一時。第二部份地點在太麻里海邊曙光園區,則自31日晚間8時至1日凌晨7為止,包括熱門樂團演唱、舞蹈表演、迎接新年曙光活動,期讓利用周休二日及元旦假期到台東遊玩的民眾盡情的「HIGH」翻天,所有活動並由年代電視台全程現場直播。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-12-22 10:03:44

天ㄚ 我等了好久好久 終於有宇哥的一點消息啦!...

只可惜宇哥是要在台東跨年 而不是在台北...

這樣我根本就去不了嘛!嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~

不管反正那天 我一定要霸占著電視不放 沒看到宇哥偶不甘心...

Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-12-22 12:33:47

婷婷姐真好,还有机会去看,我在内地,去不了~不知道新年他还会不会出专辑?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-12-22 13:23:14

張宇、李翊君?

是不是都是老歌手啊?

希望能在网上看到

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-12-22 13:38:22

~~~~~~~~~~~~~~留名`

我要看!

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-22 14:33:06

无论如何宇婷也要弄到视频!!!给大家共享!

不然!哼!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-12-22 18:32:54

宇婷,那天晚上你看电视的时候,

一定要注意宇哥有没有说新专辑的事情啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-12-22 22:55:19

大概就唱歌而已啦,

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-25 11:00:26

以下是引用整个八月在2006-12-22 14:33:06的发言:

无论如何宇婷也要弄到视频!!!给大家共享!

不然!哼!

不用你提醒 我也會想辦法把它弄到手的...

唉...台東...離台北實在是太遠了!你們乍看台灣 似乎很小...

但其實 還蠻大的...

就算我人在台灣 台東離我太遙遠 還是沒機會去的...

只好霸占著電視不放了...

呵呵(無奈的冷笑中~)...

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-25 11:06:18

以下是引用宇郎共吾在2006-12-22 18:32:54的发言:

宇婷,那天晚上你看电视的时候,

一定要注意宇哥有没有说新专辑的事情啊!

我覺得不太可能耶!宇哥向來都沒有在台灣跨年的...

這次會在台灣跨年...

我想宇哥是在為自己的新專輯鋪路吧!?...

自己消失這麼久 我想宇哥也不希望大部分的人 都把他給忘了...

呵呵呵呵...

我希望真的是這樣啦!如果真是這樣...

也許就表示 宇哥就會慢慢地 慢慢地 有消息傳出也說不定!...

唉~真的希望沒有白等!...