宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇渴望主持“春晚”

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
张宇渴望主持“春晚”  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:17:50

东北网1月12日电   由中央电视台举办的《挑战主持人》栏目,在全国范围内开展的综艺节目主持人选拔赛日前落下帷幕,黑龙江大学女生张宇获得第五名。

张宇在《挑战主持人》选拔赛中,凭借着知性、美丽、自信、大方,从黑龙江赛区的海选选拔顺利晋级全国80强,又通过激烈的比赛,从前40名选手中脱颖而出,过关斩将进入全国前16名,不负众望最终获得出线权。在激烈的比赛过程中,她凭借过硬的专业知识和实践能力,用自信和积极的心态,展示出一名优秀主持人的风采。

张宇现就读于黑龙江大学新闻传播学院2004级广播电视编导专业。记者联系她时,她还在北京。她说,央视已经开始对全国六强选手进行系统包装了,并安排选手们上一些电视节目。但对于2007年春节晚会将由《挑战主持人》的全国六强选手来主持的传闻,张宇说,她现在还没有收到春晚的邀请。她很希望能主持2007年春节晚会,即使是作为嘉宾主持也很高兴。何时签约央视,她说,央视对外的宣传是“全国六强选手加盟央视”,但是,他们现在还没有谈及这个问题。

谈起自己的主持能力,张宇在电话中说主要是幸运加努力,并不是刻意培养的。在历时8个月的比赛当中,由于并非来自专业院校,起初不被评委老师看好。但在比赛过程中,她发现自己是选手中惟一一个能独立使用机器完成电视节目采、编、播的选手,这为她的成功晋级增加了砝码。而这完全得益于几年来专业课以及主持方面知识的学习和积累。

从小就喜欢音乐的张宇,能歌擅舞,还学过钢琴。上大学报考专业时,她选择了电视编导专业,因此在平日看电视时特别喜欢看综艺类节目,尤其是《开心辞典》等,注意观察主持人的神态,闲暇时对着镜子模仿。

评委给张宇的评价是走温情路线,但她认为自己亲和有余,活力不够。她会努力学习,充实自己,做一名好主持人。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:18:36

又出了一个张宇,可惜不是我们的宇哥……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-01-21 14:40:59

别搞乱啊

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-01-24 10:24:34

什麼東西啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2007-01-28 00:41:38

你怎么老发这种无聊的帖子?!再来一次的话 可不客气了!

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-30 15:55:58

这怎么能叫无聊?

这么些日子了,都没有一点宇哥的消息,

在网上搜了半天,好不容易找到一点,却原来说的是别的张宇。

谁看了不觉得郁闷?我之所以发上来,

是希望宇哥有一天都这里来能看到这些消息,

让他明白自己不应该再那么沉默了。

如果再沉默,只怕以后别人提到的张宇,都不会是他这个张宇了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-30 16:01:58

提高曝光率,才能赚到更多的人气。

周润发和巩俐演了黄金甲之后,都是人气暴涨,

还有很多其他的名人也都积极出来露面,因此换来了不少的人气。

这么简单的道理,宇哥你肯定明白吧?

即使不是为了人气,你为了我们这些歌迷,也多多少少的出来露几面啊!

要知道,歌迷们都有将近两年的时间没有见到你了!

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-02-03 14:03:16

我晕啊

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-03 15:41:56

我不仅晕,我简直疯了都!