宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 一片曾经的帖子,水色妖言写的,不知道她还在吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
一片曾经的帖子,水色妖言写的,不知道她还在吗?  发帖心情 Post By:2006-11-16 20:24:56

以剑道,彻寰九州,闻之诸国而名天下者,必为最!

在知道电台有个专门宣传新碟的栏目,我便在这里伫留,等待它介绍宇的新碟。我等了好久 每个夜里都准时打开收音机,一个个夜晚在似乎没有尽头等待中默然。终无音杳。心尤自痛却。

那夜,站在窗旁,伸手将窗户打开。晚风徐徐,竟一时入了迷,好久才醒悟过来,急忙调换电台。

刚换了电台,便有熟悉的曲调掠在耳畔,一时,喜乐不已。难道,是我无语的虔诚感动了他们了么?难道,他又成了瞩目的焦点了么?

然而,曲终了。很短暂的,我仅是听到了结尾,已然错过了一大半。主持人轻描淡抹的带过,结束了这节目。她说,其实当时,女主角心里还是有她男友的,她还不想死…… 西藏的天空依旧悠远……

我愣住,想再仔细辨析,节目早已终了。

久久不能动弹,只听得桌上钟表的滴答声伴着风,在游走。

为什么?!这并不是在介绍新碟!那节目还有半小时。

他的歌 不再辉煌了么?

好似在一瞬,我才领悟:原来,他的歌,死过的人才会懂得!而却是为什么,在很多年以前,在听到这句歌词的时候,并没有真正明了呢?放下耳机,拿了cd,再听一次吧,或许,能更深的理解呢?

“原来这就是曲终人散的寂寞,只有伤心人才有。你最后一生红,残留在我眼中,我没有再依恋的借口。”

我才明白,原来,这曲调,是要飘扬在青藏无垠的天空下,毫无保留的,穿越啊!

“越往远处飞去,你越在我心里。而我,却是你不要的回忆。”

这歌,是要如鹰一般,只划在属于自己的天地,缀在苍穹。虽有烈日,虽有飓风,虽然形骸已经气若游丝,可强悍的生命,是要无拘束的传摇啊!

原来,他想要的,是一个人的地老天荒。我们为什么非要逼他呢?!

忽然,我想到金庸,想到他的江湖!他的武林!金庸不也是拥有自己的天空么?情爱牵簧∽钪眨谴笊拼竺馈4右槐臼椋亮礁鋈恕?

飞雪连天射白鹿,笑书神侠依碧鸳。如此倾情!情爱纠缠,时过情迁,仍然凄美动人!

我于是想,为什么不能将他的歌融进江湖里去呢?谁说过的:从一受歌,读两个人。我门就都是他门下的弟子了,不是么?在江湖风雨中,持剑笑傲!

并以剑之道,走遍九州!

因了仅有的柔情江湖,仅有的侠客。并以剑道,扬名诸国天下!

就这样的,终了。

谁说,会有尽头?
首发论坛:http://www.philsong.net
原创者论坛ID:水色妖言

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-16 20:34:46

她?水色是男的啊 哈哈  

他偶尔还来的,毕竟是老棒子了。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-11-16 20:36:56

老棒子?你家那里也管玉米叫棒子?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-16 21:01:34

是啊  我们这里都叫棒子 哈哈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 21:53:34

那你应该是北方人啊!

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-17 10:46:56

山东不是北方么?我晕

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-17 14:50:10

。。我也是来申明水色是男人的

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-11-17 20:49:55

比较怕这么深奥的文章

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部