宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [公告]临时开设本FTP专版

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]临时开设本FTP专版  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:28:20

首先我们应感谢我们“宇式情歌”的元老,本论坛创建者之一的枫叶之恋为我们提供了这个FTP服务器!

下面是相关信息:

电信线路:ftp.zhyu.net, 用户名:zhangyu,密码:zhangyu
网通线路:ftp2.zhyu.net,用户名:zhangyu,密码:zhangyu
端口均为:21

访问FTP资源建议使用专门的FTP客户端软件。常用的有:CuteFTP,FTPRush,FlashFXP,LeapFTP等。关于它们的使用方法可查看本版面相关帖子。
如果你在网吧,没有自己的电脑,嫌安装专用软件麻烦,你也可以使用资源管理器或浏览器直接访问。你只需在地址内输入以下地址即可:
(电信)ftp://zhangyu:zhangyu@ftp.zhyu.net
(网通)ftp://zhangyu:zhangyu@ftp2.zhyu.net

FTP服务器不比HTTP服务器,它一般不太可能长久提供,也可能经常会出现故障,造成不能访问。这都是很正常的。

据调查,在坛子里有相当多的人(80%以上)没有有效利用这里的FTP资源甚至不知道FTP是什么。那么,为什么要开设这个版面呢?正是因为用的人少,才更应该加在宣传力度,让更多的人注意。在QQ群上,有好多人宁愿用群上仅有的256MB共享资源也不用FTP资源,这是为什么?也是因为缺少宣传;因为在他们眼里,Q群共享,BT等似乎要比很少用或从未用过的FTP方便。
这个版面不可能存在太久。只是临时的。要用极有限的时间充分地利用好这个FTP资源。多利用总比少利用好,不知道有没有谁会质疑这句话。

这里最好还要版主,希望能毛遂自荐。个人看好狂妄雨。

[此贴子已经被zhyu于2007-1-24 19:06:41编辑过]

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:22:32

感謝天天的看好.板主方面希望讓能力更好的人勝任...

但需要幫忙的我一定盡力...

ftp在我們宇式情歌是一個很好的傳輸工具...真的需要好好宣傳..

有很多張宇的影片或演唱會...我不相信bt還是別的p2p可以找的到....

只要你用過ftp就會愛上ftp的....

現在上傳下載速度都不錯......

建議天天來個"ftp求檔區"而提供上傳的人可以加分..

讓大家可以熱情的參與.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-11 14:52:11

对 我也很赞成狂妄雨.

狂妄雨一直对FTP很热衷,而且有时间和能力管理板块.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-11 22:55:14

我是很熱衷..但時間和能力管理....我....沒辦法給個一定....多謝......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:44 积分:483 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-03 12:45:22
  发帖心情 Post By:2006-07-12 20:50:27

我终于搞通FTP,太谢谢大家了

狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-12 21:09:07

恭喜阿....下次如果有人有問題..你就可以幫忙囉...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愚昧
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你的现在
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:178 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-06 23:55:09
  发帖心情 Post By:2006-07-21 00:02:54

这个FTP上的东东,我已经下载了,就是在这里下载的啊,节目是很好看的,最主要的是有张宇看啊!图片点击可在新窗口打开查看

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-21 01:12:53

以下是引用愚昧在2006-7-21 0:02:54的发言:
这个FTP上的东东,我已经下载了,就是在这里下载的啊,节目是很好看的,最主要的是有张宇看啊!图片点击可在新窗口打开查看

用過的都說讚喔......

愚昧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你的现在
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:178 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-06 23:55:09
  发帖心情 Post By:2006-07-21 19:37:05

谢谢你们弄的这个FTP啦,有那么多关于张宇的节目可以看,真的很过瘾啊.

图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狼宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-08-28 11:25:41

很好,下载速度也很快,真是不错,以前很难找到的一些张宇的视频,在这看到了许多,还是希望能再多一些………呵呵

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[