宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 对这个板块的看法

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
对这个板块的看法  发帖心情 Post By:2006-07-11 09:59:59

突然冒出这么个板块 吓我一跳....

我认为没什么必要.使用FTP的人少之又少.再说有这方面的话题可以在"站前管理区"交流.

不过这是我个人的意见 还是要谢谢劳苦功高的天天大虾

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:04:51

何谓“少之又少”?

正是因为如此,才更有必要加大宣传力度。

相信:广告的作用!

昨天我在我QQ群上调查了一下,居然好多人都不知道FTP为何物,或者知道也没怎么利用起来。

你说这么好一个东东岂不是白白浪费了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:10:07

真正用的人没几个呢.

确实,知道FTP的人很少,会用的更少了.

你是正确的,我现在明白你的良苦用心了...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:57:27

我认为这个版块有必要做,但没必要像其他"宇在我心"等版块那样做的很正式,若不做这个版块,就起不到宣传的作用,最好是让大家能普遍的了解FTP的基本知识,但也没必要太强调,只要让大家了解了就好,比如在这个版块关于建议的帖子中,大家只要把自己需要的演唱会或其他视频资料说出来,我们一起尽力满足大家的需要,这就好,对于它的专业性,我们也没必要了解的太多,只要知道它基本的作用就好,通过它达到我们互相交流的目的,这才是真的.

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愚昧
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你的现在
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:178 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-06 23:55:09
  发帖心情 Post By:2006-07-20 23:50:27

哎呀!怎么会不知道FTP怎么用呢,我经常用FTP的,感觉没什么啊,就是挺好的,很方便.需要张宇的什么节目,就可以下载了,可以直接下,也可以用迅雷啊.图片点击可在新窗口打开查看

愚昧
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你的现在
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:178 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-06 23:55:09
  发帖心情 Post By:2006-07-20 23:53:06

总之,我是很喜欢这个版的,可以让我看到很多张宇的节目啊.

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-25 07:42:43

..貌似我不了解..讲讲吧

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
狼宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-09-02 18:05:09

有必要,非常有必要,这对于普通计算机应用水平是很有必要的,大家如果有什么不会的,我可以提供帮助,只是本人,语言表达能力比较差,呵呵……

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部