宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]新歌《男人的好》?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1194人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[分享]新歌《男人的好》?  发帖心情 Post By:2005-02-23 20:41:26

上面写的是新歌。

http://fm974.tom.com/shiting/shiding_index.html

/在/港台新歌推荐 里面

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-02-23 20:55:52

但愿一切都好
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-24 08:15:07

是不是新歌?可能是播放器的问题我听不到。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-02-24 09:10:02

应该还是”整个八月“里的录音,可能是媒体听说了“男人的好”精选辑的发行,才找来推荐。不过,还是希望宇能重新录一下。无论如何,都要支持一下。男人的好,也是我很喜欢的一首。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-02-24 09:19:42

录是肯定要重新录过的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-02-24 10:53:33

他这首歌不是以前的吗?

叶子的声音
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:80 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-21 00:42:54
  发帖心情 Post By:2005-02-24 23:58:14

期待中,真不知道我们内地什么时候发行,

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-02-25 02:03:21

试听一下,可以听得到;但是。。。这首歌在排行榜里的位置虽然不是最后,试听的次数却是最少的——倒数第二的是万芳,也是无生很喜欢的一位歌星,前几天才下到她的经典之作《试着了解》

而且,投票的票数。。。张宇好象也排在倒数第四名。。。不过看看小齐新专辑的主打《两极》竟然是倒第一(其实它很动听),无生的气又平了,呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-02-25 10:29:31

我投票了

但是宇哥的支持率还是很低啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著