宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [下载]张宇《责任》MV版本之一

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2071人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣雅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
[下载]张宇《责任》MV版本之一  发帖心情 Post By:2005-02-26 11:57:53

《责任》MV有两个版本,这是其中一个,稍后我会传上另一个,希望大家支持

网站缓冲比较厉害,建议下载下来看!

媒体文件信息
文件来源:mms://61.157.152.55/XGC/05489.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

下载地址:mms://61.157.152.55/XGC/05489.wmv

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣雅
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2005-03-01 15:48:31

怎么没人看啊,大家都过了吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-03-04 01:34:55

怎么会没人看呢?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-04 02:21:03

拜托,别发些老掉牙的东西了。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣雅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-03-05 21:28:20

以下是引用回頭太難在2005-3-4 2:21:03的发言:

拜托,别发些老掉牙的东西了。。

有些玉米没看过啊,你看过就不让别人看?老的歌才是经典的,那时候的张宇很棒!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-03-10 16:04:18

欣雅。有没有 回心转意 的MV?

有就传上来

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-03-12 08:11:53

谢谢

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

zhang_phil
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞VS圣贤
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-29 12:37:20
  发帖心情 Post By:2005-03-13 01:57:43

责任挺不错的说

我在BT!^_^

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-17 02:38:19

我下载不下来怎么

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-06-21 14:33:58

我下载了

但是现在我找不到了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著