宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]進入B級防治 發燒38度以上.......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有554人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]進入B級防治 發燒38度以上.......  发帖心情 Post By:2003-12-17 17:20:11

進入B級防治 發燒38度以上 可請病假給半薪 (中央社記者徐毓莉台北十七日電)今天傳出入冬以來第一例SARS病例,行政院勞工委員會表示,勞工發燒到攝氏三十八度以上時,可以向公司請「病假」,薪資則以半日計算。至於是否需要醫師證明,勞委會表示,為避免到醫院看病而有散佈病毒之虞,希望雇主能在這段非常時期,視情況同意勞工在沒有醫師證明下請病假。   勞委會表示,自衛生主管機關宣布台灣進入B級防治措施起,勞工受強制隔離者都應給予公假,並發放工資,雇主再向勞保局依投保薪資申請工資補貼。而勞工發燒到攝氏三十八度以上時,因是否感染SARS(嚴重急性呼吸道症候群)尚未認定,可暫時視為普通疾病,根據勞工請假規則,普通傷病假一年內未超過三十天的部分,薪資折半發給。如果與雇主商請以特別休假處理者,工資照給。921217

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-17 17:26:05

你們內地也是這樣嗎??....... 發燒38度以上...... 請病假還可以領到一半ㄉ薪資??........ 不管你們這是不是也這樣....... 最重要ㄉ還是要好好ㄉ保護自己........ 冷ㄌ可別硬撐啊!該多穿件衣服就要穿...... 等到著ㄌ涼就糟糕啦!!.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-17 20:37:05

这个非典这次复发,台湾是第一例,真的好恐怖,大陆虽然暂时没有发生病例,但各医院都在全力预防,查的很紧,台湾的朋友要小心了。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-18 19:25:00

mask,似的啊,有人在看守的,不过她们只负责接电话,因为她们不会用,有事还是要找的,好可怕。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-12-18 22:38:01

晕,非典又来了,大陆好象还没发现有病例吧

BABY,我就喜欢...

carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-19 11:12:06

截止现在大陆还没有,可是这个不好说啊,总之很严重,大家自己可要小心了,近期的流行感冒和非典的症状很像的,大家保重。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-19 11:47:37

對ㄌ!我們台灣也還在流行感冒還有肺結核呢!....... 這都跟sars蠻像ㄉ....... 所以...... 不管你們內地有沒有人得....... 你們還是要小心點喔!!........... 要是有個萬一,我在台灣可會擔心你們ㄉ呦!!...... 所以你們千萬要好好照顧自己ㄉ身體....... 知道嗎??..........

carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-19 11:55:56

所有的人都要注意了,今年的病毒很疯狂,很顽固,所以小心为好。

点击这里给我发消息
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-19 13:21:47

是啊!怎麼就沒人拍電影拍成...... "病毒也瘋狂"咧?? ....... 呵呵呵呵....... 我想這電影應該不錯看ㄉ........ 一部大家都有同感ㄉ一部電影........ 哈哈....... "不過不管怎麼說,大家ㄉ健康都要自己顧好ㄋㄟ~"

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-19 14:48:55

呵呵呵呵...... 我隨便說說ㄉ....... 真ㄉ有類似ㄉ電影啊??.......... 有趣!!.......