宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我提个建议。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张宇melody
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
我提个建议。  发帖心情 Post By:2003-12-14 17:35:28

关于我唱的回心转意这首歌弄得大家是议论纷纷。现在我想说不管大家相信不相信。我想我都会找机会证明自己的。如果各位不嫌弃麻烦的话。我的资料里写的清清楚楚。打我的电话。(021)66541662 我只有周六和周日在家。而且随时恭候。 到那时我会用自己的歌声来证明一切。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-12-14 17:38:21

好!我今天晚上就打过去。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-12-14 18:49:50

刚刚特意跑回寝室去打电话, 说真的,太像了!!!!! 我一直认为《回心转意》的那一句“吞吞吐吐”是最难的, 一般人模仿张宇在这里就会露出破绽, 但是他反而在这里唱的是最像的。 还有高潮,还有颤音。 说实话听他说话, 一点都不会使我联想到张宇, 不过一听他唱歌, 我就有一种跟张宇在通电话的错觉, 怪不得大家都说要疯了! 我听了以后今天也特别兴奋起来。 真的,是太像了!!!!!!!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-12-14 23:06:02

以下是引用张宇melody在2003-12-14 17:35:28的发言: 关于我唱的回心转意这首歌弄得大家是议论纷纷。现在我想说不管大家相信不相信。我想我都会找机会证明自己的。如果各位不嫌弃麻烦的话。我的资料里写的清清楚楚。打我的电话。(021)66541662 我只有周六和周日在家。而且随时恭候。 到那时我会用自己的歌声来证明一切。
我倒突然想到了一个办法,下次录歌的时候你故意卖几个破绽,把部分旋律和节奏稍改一下。这样肯定就不会有人怀疑了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-12-15 18:01:27

楼主模仿的真的很像,我也很相信那不是宇的原唱,而是翻唱 因为其实听着是有区别的 我想有朋友认为是宇的原唱,也是因为你模仿的相似度,说明你的模仿是成功的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-16 13:13:48

昨天晚上知道了电话 不过没打 我本人对MASK兴趣更大

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-16 14:37:15

以下是引用天天在2003-12-14 23:06:02的发言:
以下是引用张宇melody在2003-12-14 17:35:28的发言: 关于我唱的回心转意这首歌弄得大家是议论纷纷。现在我想说不管大家相信不相信。我想我都会找机会证明自己的。如果各位不嫌弃麻烦的话。我的资料里写的清清楚楚。打我的电话。(021)66541662 我只有周六和周日在家。而且随时恭候。 到那时我会用自己的歌声来证明一切。
我倒突然想到了一个办法,下次录歌的时候你故意卖几个破绽,把部分旋律和节奏稍改一下。这样肯定就不会有人怀疑了!
故意卖几个破绽 呵呵 我就是给他怎么说的 我也觉得这个办法很好的 哈哈!

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-12-16 16:43:38

是啊! 那叫缺陷美! 太完美了反而不好。 看看宇的演唱会就知道宇多数时候在演唱会上唱的旋律和CD上听到就并不完全一样。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-12-19 18:36:40

兄弟!是上海的啊!

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部