宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 让人失望的中唱上海

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil_sky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
让人失望的中唱上海  发帖心情 Post By:2003-03-16 15:05:33

虽然《大丈夫》的CD还没出来,但正版磁带已经出来了。我先买了一张解解馋。   拆开一看,不禁让我怀疑是否误买了盗版。歌词页印刷质量不佳,有明显色偏,歌词全部是简体字,而且夹杂了些许错别字,歌词的排版也不甚合理。此外,我翻遍了整张歌词也没发现其他工作人员的名字,这些都颇不符合中唱上海一贯的“原版引进”的风格。但是我知道,这确确实实是正版。   除了张宇,我已经很久没买其他港台歌手的专辑了。不知道内地的出版部门是否硬性规定了内地的出版物品必须使用简体字。我发现最近电视里放的港台歌手的演唱会、港台剧,包括《星情花园》等都会把原来的繁体字幕用简体字覆盖掉。如果出版部门有这样的规定,当然要遵守。但另人遗憾的是,在繁体转简体这个简单的环节中,居然有这么多公司落马,前有京文唱片,后有中唱上海。   中国男足前主帅米卢有一句名言——态度决定一切。这句话虽然有点偏激,但用在这些唱片公司身上应该是恰如其分的。我怎么也无法理解,繁体简体字的转换、排校有这么难吗?也许中唱上海看到由于这次没有同步发行,导致市场上盗版泛滥,为了获取最大利益,只能赶工出货,产品质量上的一些小瑕疵就顾不上了。   许多唱片公司都在抱怨歌迷素质不高,只要有歌听就好,首选盗版。确实,市场不景气,歌迷不合作,使得正版销量走低,但越是这样越要严把质量关。远胜于盗版的质量才是正版唱片取胜的法宝,没有了优秀品质的正版,和盗版有什么区别!?没有人愿意买高价低质的产品。这些唱片公司的短视行为将迫使那些原本是遵纪守法的好公民投入盗版商的怀抱。   作为张宇的死忠歌迷,我当然不会去买盗版,无论内地引进版做得有多糟,我都会去买。但是唱片公司要赚钱,只靠我们这么死忠歌迷是不现实的,更多的还是要依靠那些非忠实歌迷。难道京文唱片和中唱上海认为这种和盗版相差无几的“正版”唱片能争取到那些“歌迷”吗? P.S.   如果有谁也已经买了,请帮我核对一下,这张专辑(磁带)的《还早》这首歌,唱到“我离忘了其实还早 她过的好不好我还是想知道”这一句时,“我离忘了其实还早”是否跳了一下。我的磁带放到这里就跳一下,不会是故意做出来的效果吧?不知道这个问题是个例还是普遍现象。如果是个别现象,算我倒霉,我马上去换,如果普遍是这样,中唱上海就真是砸自己的招牌了。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-16 16:50:15

希望这不是真的,我见到过盗版的《大丈夫》,发行唱片公司也是中唱上海 我记得:地址:上海衡山路811号 ISDN号是:7-7996-0258-9 许可证/xk29-006-0036 E-MAIL:crsc@sh163e.sta.net.cn 买到正版的朋友和这个对照一下吧,看盗版做的多像。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-16 18:00:08

盗版,《还早》,对,是盗版的,我4块买入,小照片是不是很多

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-16 18:09:03

不是上海衡山路811号吧 正版应该和<<替身>>是一样:是漕河泾新兴技术开发区,钦州北路1066号73---74栋 ISBN 7-7992-0534-2 许可证:XK29-006-0036 EMAIL:crsc@crsc.net.cn 里面我看过了,好像错别字没有,纸张质量和以往的张宇专辑差不多

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:36:52

我认为你们买的全是盗版,正版和盗版有个方法分别,正版歌词内页是从中间对折的,盗版一般不是

。。。
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:40:53

以下是引用louchi在2003-3-16 19:36:52的发言: 我认为你们买的全是盗版,正版和盗版有个方法分别,正版歌词内页是从中间对折的,盗版一般不是
说这句话可是要负责的哦 那就是我买的全是盗版啦???不会吧 我的也是从中间对折的啊 那你说说看为什么我们买的全是盗版??

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-16 19:59:43

我们这里的盗版也从中间折了,我也是猜测,你可以打电话去上海中唱,问问批号嘛,你我不知道,楼主的应该是盗版的,我的盗版《还早》就那样

。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-16 20:19:46

没有啊我刚听了一便很好啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-16 20:26:20

那可能就是正版的吧

。。。
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-16 20:27:19

那也看啊我天。美卡的内页通通都中间对折而且超简单的那种。你怎么说呢。人家那实在的正版。要看引进公司是怎么企划和设计的才对。都由他们说了算的。