宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 偶尔在一个网上看到这段讲宇哥的,简直是我们的心声,

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有635人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
偶尔在一个网上看到这段讲宇哥的,简直是我们的心声,  发帖心情 Post By:2003-03-29 19:39:54

无可替代的张宇 一曲《用心良苦》,是张宇纵横乐坛的首张通行证,之后的《温故知心》、《一言难尽》、《月亮惹的祸》、《雨一直下》,到最近的《替身》,成就了现在独一无二的张宇。张宇的音乐,总可以让已经忘记了如何悸动的心,再一次跃动。只要是听过张宇的歌的朋友,很难不为那时而激昂,时而低徊的旋律所吸引;更难不为那细致的歌词所打动;然后完完全全折服在他独有的演绎中。 其实,形容张宇和他的音乐,还可以用上更多形容词,但太多的形容词,失真而矫情,而且,再多的形容词,也无法完全表达出张宇音乐的动人处。

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-30 21:00:23

以下是引用mask在2003-3-30 17:47:52的发言: 小小抗议一下这个作者 为什么不提 整个八月
很多人都说“整个八月”偏离了“一言难尽”的轨道,让张宇陷入长达1年半的创作瓶颈期,到了“月亮太阳”才找到新的创作方向,所以对此专辑评价不高,而且好像也是在EMI95-99销量最低的专辑,不知道大家能不能接受??

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rainday
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-30 22:20:45

整个八月里很多歌都是很经典的!回头想想就知道了,堪称首首主打,我最喜欢“爱过境迁”。

雨天
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-31 12:46:26

我觉得那张专辑很好听啊,也该归为宇哥专辑的经典

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:06:06

以下是引用rainday在2003-3-30 22:20:45的发言: 整个八月里很多歌都是很经典的!回头想想就知道了,堪称首首主打,我最喜欢“爱过境迁”。
同感同感~~除了同名歌比较另类,其他都是一贯的风格

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:59:34

整個八月.... 這張專輯....... 是我ㄉ最最愛...... 裡面我最愛ㄉ是........ 愛過境遷、末路愛情、拱手讓他、情歌歹寫、寫錯歌了、你應該對我說謊...... 等等ㄉ經典名作.............. 這一整張專輯是我ㄉ最愛......... 不是因為宇哥自己這張專輯很滿意、很喜歡........ 我才說我喜歡ㄉ......... 一開始我還不知道宇哥跟我一樣很喜歡這張專輯呢!........ 是後來我才知道原來宇哥喜歡ㄉ專輯........ 正是我最愛ㄉ一張專輯...... 之後我就決定..... 我先把我最愛ㄉ專輯全都寫在一張紙上............. 然後再把宇哥說過喜歡自己哪些專輯ㄉ話找出來...... 跟我寫起來ㄉ互對一下................ 我真是萬萬沒想到....... ........竟然完全一樣??.......... 不過我喜歡ㄉ比宇哥自己喜歡ㄉ還要多就是ㄌ....... 呵呵.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部