宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 医院的电脑被宇哥占满了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有624人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
医院的电脑被宇哥占满了  发帖心情 Post By:2003-03-04 19:55:58

昨天我上后夜班,做为一个实习生,实在是太无聊了,又不敢睡,只好打开科室了的电脑,结果游戏都没,太没劲了 所以就开始打歌,把宇哥专辑里我喜欢的歌一首一首的全背出来,一整个晚上,打了好多好多 结果第二天交班的时候,一个医生打开电脑,直叹:哇靠.谁那么有文采啊,这篇一<<一个人的天荒地老>>写的太好了

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-04 22:45:40

当然不是啦,是一个帅帅的外科医生哦

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-04 22:52:16

福气??得了吧,上次他做手术,我一不留神,穿错了线,差点被他丢到手术钳哦,真的哦,

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-04 23:05:49

是啊,万一丢到我,是人民关天了 哈哈哈

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部