宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 说说我的几张宇哥的专辑历史

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有585人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
说说我的几张宇哥的专辑历史  发帖心情 Post By:2003-03-04 23:48:03

说出来蛮好笑的 <<一言难尽>>95年,我第一次听到<<自由>>和<<面具>>,疯狂的迷上了张宇,可是我们这没得正版卖,听说杭州有,和同学约好了,坐了好两个小时汽车,先是晕车吐的厉害.到杭州找的晕头转向,最后很落泊的揣着那张专辑,回了家 <<走路有风>>读高一的时候,我有个死党,突然在她姐姐的旧箱子了发现了一版没听过的卡带,听她姐姐说是买 衣服送的(不大可能吧),于是她看我可怜,给了我.为了表示感谢,还请了他一顿KFC,后来在我们火车站的小卖部里,竟然也发现了这版卡带,要知道,已经是2000年了也,竟然还会在这家破店里发现如此珍宝???早知道省下那顿全家套餐了,呵呵 <<消息>>是96年的,姐姐竟然抢先我一步买了,要知道她平时听我放张宇的歌听的很痛苦了,竟然会比我还急着买???因为她只喜欢<<消息>>一首歌,很喜欢电视里的那个MTV,翻来覆去就听一首,我比她当然识货多了,不过难得她也会接受一下我们宇哥,值得鼓励 <<温故而知新_一个人的天荒地老>>是一个对我蛮好的,可惜没缘的朋友从宁波给我带来的,那是我的生日礼物,那时候很感动,可是我只能<<给他一个答案:一个人的天荒地老 <<整个八月>>是我至今都买不到的一版专辑,找了好几年都没有,曾经在一家专卖盗版的地方看到过卡带,卖原版的价格,当时有点犹豫,该不该买盗版,才犹豫了一天,第二天想买也没了,后悔至今 <<用心良苦>>是我在嘉兴读书时候被我挖掘到的宝哦 <<温故知新>.我不知道买的是不是原版,,包装很差,是我杭州买的 以后的每张专辑,从发行开始,CD 卡带 MTV 演唱会 歌友会 全都不能错过 同学生日,圣诞礼物.....我都会送宇哥的CD 卡带........

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-05 11:56:18

大哥,咱们穷乡僻壤,没有啦

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-05 12:35:03

好的,我先打开看看,是邮购的吗

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-05 12:40:13

谢谢兄弟指点

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部