宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 陆毅也喜欢宇哥!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
陆毅也喜欢宇哥!!!  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:23:31

姓名:陆毅
生日:1月6日
生肖:兔
星座:摩蝎座
出生地:上海
身高:182cm
体重:70公斤
血型:O型
学历:大学本科
毕业:上海戏剧学院表演系
婚姻状况:未婚
个人座右铭:简简单单才是真
最喜欢的食物:肉、咖啡
最喜欢的歌星:张宇、林志炫
最喜欢的影星:周星驰
最喜欢的颜色:黑、白
最崇拜的人:爸爸、妈妈
最喜欢的休闲方式:上网、打电游、在家陪爸妈
最喜欢的地方:俄罗斯、上海
最喜欢的动物:狗
最讨厌的事:说假话
陆毅音乐档案
<--媒体列表-->

*2003年以前曾演唱过的单曲:
《向前冲》 中国排球联赛形象歌曲
《一见钟情》 电影《一见钟情》主题曲
《壮志雄心》 电视剧《壮志雄心》主题曲
《直觉》 电视剧《浮华背后》主题曲
《飞扬的青春》 电视剧《花样的年华》片尾曲
*2003年2月 正式宣布签约新索音乐(SONY MUSIC)
*2003年3月 《壮志雄心》收录于新索音乐合集《头号新势力》
*2003年5月 《非同寻常》荣登《上海东方风云榜》冠军
*2003年5月 《非同寻常》蝉联中央人民广播电台《中国流行歌曲榜》三周冠军
*2003年6月 《非同寻常》荣登全国30多家电台原创排行榜冠军
*2003年6月 个人首张专辑《非同寻常 陆毅的音乐告白》发行

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:24:12

哈哈。看来,喜欢宇哥的艺人也很不少啊!!!

至少我知道,明道也是玉米。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:33:25

N年前我就知道了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:35:16

你知道什么?

知道陆毅是玉米?还是知道明道是玉米?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:50:45

个么要表扬他们一记了......默默的拿出一本小本子帮他们加分

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-20 00:12:09

哈哈 ,,这俩我也喜欢哦...~~~明道,,,陆毅...HOHO~~~

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-20 10:58:30

我都知道啊!...

明道、陸毅、羅志祥(小豬)、許紹洋...等等。都是宇哥的迷啊!

演藝圈裡還有很多藝人都喜歡宇哥呢!只是我們不知道而已。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-20 19:25:50

那我也看在宇哥的面子上喜欢下他们..吼吼````

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-20 19:27:19

貌似早知道了,明星也是人,没什么大不了D

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-20 20:33:25

这个知道的