宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 教育了```公车上穿低胸吊带的MM

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
教育了```公车上穿低胸吊带的MM  发帖心情 Post By:2007-04-20 06:44:26

今天晴空万里,阳光明媚,春暖花天,秋高气爽!!我在公交车上,车上人很多,站在我旁边的女人穿着一件你胸吊带非常SEXY的服装,随着颠拨的公交车她的双乳不时的轻度抖动吸引了我的眼球,我非常平和的对她的胸部直视过去!忽上忽下,忽左忽右,时而轻弹出,时而再入吊带…

这时她狠狠的瞪了我一眼,骂道:看什么看,流氓!!旁边几个女人也应声附道――-色狼!!

我淡淡的笑着说:哎!我在想,为什么你不买大一点的胸罩呢? 

她又白了我一眼说:你什么意思? 

我说:你说什么意思呢?你故意穿这么小的胸罩,还是吊带,故意把自己的胸露出来给别人看还好意思说别人是色狼、流氓。 

这时旁边几位乘车的乘客说:说的对,就是这种女人故意这样勾引男人才会有那么惹出那么多的治安事故!

显然这时这个女人感到自己的不是了,旁边那几个女人也惭愧的低下头! 

她红着脸拉了拉胸罩和吊带吞吞吐吐的说:我才知道自己真的错了!对不起,是我这种人害得社会上强*犯走入迷途的,是我这种人… 

我轻轻的帮她拉拉吊带盖住胸部拍着她的
肩膀语重心长的说:经常把胸部露在外面有很多坏处,不仅会赞成很多不良的社会影响,于人于已,想想,胸部经常暴露在外面风吹日晒会影晌胸部的质地、敏感度等等!!!还有你的胸比较大,胸罩这么小,还穿着吊带,加上公车这么颠波!如果跳出来怎么办… 

这个女人在惭愧与懊悔之间到达了终点站,当我看到她远去的身影,我为今天对一位即将造成不良社会和生理相关影响的女性做了一件好事感到十分的慰籍……

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-20 19:31:48

特别的晕....

到底是春暖花开还是秋高气爽?

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-20 19:52:37

我喜欢漏点乳沟的女孩

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-20 20:20:48

十分咱赏..回头的文采...除了八月,就你了..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:43:18

以下是引用愛過境遷在2007-4-20 19:52:37的发言:
我喜欢漏点乳沟的女孩

色哦...

那就按回头写的穿小号的BRA就搞定...

嘟嘟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-21 01:33:48

狂汗...............我还没穿过吊带衫出去过来

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-21 01:37:23

穿成那样.回头率一定很高!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

嘟嘟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-21 01:58:02

对呀...出门之前被爸爸打成猪头....出去回头率不高才怪............

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-04-21 02:27:24

额``猪头的回头率因该很高`

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 09:26:10

好像夏天满大街都是了...应该不会有太大的回头率,除非按照回头写的这么穿,,那就杠杠的了