宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 洛     丽    塔

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有859人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
洛     丽    塔  发帖心情 Post By:2007-03-07 13:25:38

LOLITA,少女的孤独之爱,绝望之爱,疯狂之爱;野菊花枯萎之后,用一个漫长夏天的绽放换取一次注定被忘记的爱情;白色的沙滩在十七岁的年华覆盖掉关于“他”的最后记忆…

LOLITA,生命之光,欲念之火,她是他丢弃的时间,一块记忆的碎片;习惯了孤单的她一个人吟唱着给自己听的歌,她的落寞被黄昏吞噬,海风吹起的长发系住一生的惦念,想念一个人,但,只想念一天…

PS:FLASH放不上去`只能放歌咯``
媒体文件信息
文件来源:http://www.peptalk.cn/blog/attachment/Mon_0701/1_23541_dd95133f8b3d032.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-03-10 15:02:24

。。。。妹妹的要顶

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-03-10 21:18:59

明显的 `给我弄上去

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-03-12 15:13:16

再来!~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-03-15 17:15:47

LOLITA?现在的委琐叔叔好象把这个词弄得很恶心!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-15 18:26:07

小孩子就别参合,也别看这样的书

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-03-18 10:16:37

什么书啊?这歌听着不怎么样,我不喜欢这样的歌!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-18 13:22:48

哎```洛丽塔是本书额```

纳博科夫最有争议的一本小说``