宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [严重BS] 关于##问题

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4307人关注过本帖树形打印

客人(221.218.*.*)
  1楼

发帖心情 Post By:2006-09-19 13:23:31

站在各自的立场上大家都有道理...

不过,站在这里,说那里...引起公愤也是活该...

台湾肯定会收回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-19 13:32:38

以下是引用嘟嘟在2006-9-19 11:07:22的发言:
突然觉得LZ很棒呢...顶一下...

突然觉得的么?

以前居然没觉得`~= =!伤心`~

PS:同意8月的话,民族自尊心是应该有的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-19 13:36:18

算了  估计她们的想法是和台湾岛内的宣传蛊惑有关

台湾政府肯定大肆宣扬共产党乃洪水猛兽 

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-19 14:04:40

哼 我是想什麼就說什麼人 我不會因為要討好誰 就故意說些好聽話

就連政治也一樣 明明兩方都有錯 硬要說是對方的錯 這種是我可辦不到

我只站在中間 誰也不管 自己要問我的看法的 那就休想我會為哪一方說好話

不管哪個國家 都會有好有壞 所以我說喜不喜歡 各佔一半 有什麼不對

老實說 那些政治人物 兩岸在那搶來搶去的 真的很可笑

簡直像極了 兩個小朋友 在搶一個玩具是一樣 你們是怎麼想的 我不管

反正呢 就是別把我拖下水 硬我我兩個之間選一個

我寧可搬到遙遠的美國或是加拿大 在不然就是日本 不管是台灣還是大陸

我都不會繼續住下去的 我永遠保持中立 因為

我本來就是個 與世無爭 的人

最後我只說一句 以後看到跟政治有關的話題 我死也不會進來參一腳的

咱們還是聊聊日常的生活瑣事 或是音樂吧

我真的很討厭為了政治 跟你們爭的面紅耳赤的 為了這事搞成這樣

我真的覺得很不值得 我可沒你們那麼雄心壯志 也沒啥民族意識啥的

真那麼想要台灣回歸大陸 先把無能的陳水扁給拉下台再說吧

我只要能安穩的過生活就行了 可不想扯入爭端 就醬

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-20 17:27:16

可以不再谈论  但动不动就锁贴好像不是正道啊

管理员版主的责任是协调处理而不是乱用那点权利

锁也是锁婷婷说的那些  把她说的删了 再锁!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-20 17:41:44

以下是引用尹心在2006-9-20 17:25:19的发言:

因为喜欢张宇,我对台湾省一直都有种亲切感,我们一直都是把那里当成我们的一部分。

因为所受的教育不同,如果说想维持现状、我们理解,但是谁都不要有人这样说自己的国家

内地玉米建了论坛,不是大家都在论坛的得到快乐吗?为什么在这里还要说这些话,婷婷大家没故意有针对你,是因为你的话。

不過就說錯了一句話,有必要那麼反感嗎?...

人非聖賢 誰沒說過錯話?算我激動,都是我的錯,行了吧?...

我真的完了我...

真的覺得好心煩 最近老覺得說話顛三倒四的...

我平常的冷靜都哪去了...

我真的快瘋了我...可是,好像都沒有人已經覺得我很不對勁了...

怎麼都沒人阻止我?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-09-20 17:46:19

以下是引用宇婷在2006-9-20 12:03:11的发言:

呵呵 連你都知道阿...

什么叫连我都知道啊?我可是学文的啊!

不过说真的像这种比较敏感的问题咱们还是不要再说更多了,台湾是中国的一部分,早晚都要回来的,只是个时间问题,我年纪尚轻,没什么特别的见解,只是知道这些,咱们大家对于这种大事只有说说的份也无能为力,还是不要吵起来的好.

图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 18:03:09

认错就我就饶了你吧

别的可以乱说  有的就不能乱说了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-20 18:18:35

以下是引用宇婷在2006-9-20 17:41:44的发言:

不過就說錯了一句話,有必要那麼反感嗎?...

人非聖賢 誰沒說過錯話?算我激動,都是我的錯,行了吧?...

我真的完了我...

真的覺得好心煩 最近老覺得說話顛三倒四的...

我平常的冷靜都哪去了...

我真的快瘋了我...可是,好像都沒有人已經覺得我很不對勁了...

怎麼都沒人阻止我?...

在这里,你说错任何一句话,都没人会反感你,惟独这个事情,绝对不容许说错,别的我也不说了,记住我的话:宁可台湾不长草,也要收复台湾岛..台湾是中国的一个省,台湾是中国的一部分,没有大陆,就没有台湾现在的发展,要么和平收复台湾,要么武力解决台湾,台湾想独立,根本是不可能的事,中国有799颗飞弹瞄准着台湾,并不是台湾领导人说的499颗,别指望美国,日本会帮你们,因为我们还有最后的武器--核导弹....如果真有一天,要武力解决台湾,老婷婷,那就不是你在论坛上说什么是什么的事了,即使你在恨大陆,在怎样诋毁大陆,到时候你也会知道是什么样的..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 18:27:53

谁也不希望不长草啊  可是一意孤行就GAMEOVER