宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 曾经深深地爱过52岁左右的他(刻骨铭心的同性忘年恋)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
曾经深深地爱过52岁左右的他(刻骨铭心的同性忘年恋)  发帖心情 Post By:2006-09-17 23:06:01

曾经深深地爱过52岁左右的他(刻骨铭心的同性忘年恋)
上班第一天的那个早上我终身难忘。
披洒着温暖明媚的晨光,他端着茶杯走进办公室,也就是从那时走进了我的心。
一身深色西服,儒雅白胖的他线条诱人,凭着敏锐的判断力我估计出他年纪约莫52左右。坦率地说,他实在保养的很好,只是眼角略微有些许皱纹。一般很难看出他的实际年龄的。
说不清为什么,对他,我有一种异样的感觉;和他的眼神不过只有几分之一秒的接触,我的心理就起了微妙的变化。他和善的眼神直指人心。看着他,我一下子呼吸急促,依稀间觉得在哪里见过他。我知道,现实中是不可能的,难道是梦中的幻象?我不可知。
他轻轻走出房间;少倾,重又进来。此时,我已能清晰真切的体会出他对我也有着别样的感觉。也许正因为如此,他端茶饮水的姿势简直有点别扭。我悄悄盯着他,虽然他正背对着我看报纸,但我仍然感觉的到他流转的眼神和温和的面容。
看完报纸,他要出去了。我心头竟然有种依依不舍的情怀,目送他走出病房,我为自己如此奇怪的想法感到匪夷所思。
一下子涌出来的这些喜悦兴奋的感觉让我觉得既陌生又害怕,我无法找到合适的理由。整个上午,我都沉浸在第一眼见他时的妙不可言中。
下午,他再次走进来,这次是来打电话的,不知怎么的,从他一进门,我体内的汩汩暖流就由脚底一直涌动到头顶,一股热浪在体内集聚。这时,我面冲墙而背对他,虽然看不到他,但我分明体会得出他同样注意着我,我们是用彼此的心注视着对方。
我的手心出汗,脸开始发热。这种奇妙的莫可名状的感觉是那么确切,深刻。他出房门的时候与我的目光再次触碰,心灵刹那间也交会在一起,时光仿佛陡然停止了脚步。我甚至可以听得到自己心脏的跳动声----砰!砰砰!
直到他掩门出去,我的心跳还在做加速度运动,过度分泌的肾上腺素搅的我晕头转向。
晚上,我久久未能进入梦乡。半梦半醒间,想为白天的经历寻找合适的理由。一会儿耻笑自己滑稽,一会儿又为自己无稽的行为寻找托词。
为什么人的现实性欲望就没有合理性呢?我问自己;尽管很荒谬,可是确实存在。这种对现实自由的选择,应该是精神的自觉。难道这是不应该给予尊重的东西吗?
两个彼此吸引的人之间是否存在磁场?我不得而知。第二天,就在机关大院的途中,当我在心中期待可以与他不期而遇时,我们居然就邂逅了。他明白清晰地出现在我眼前。办公大楼前,我几乎不敢相信自己的眼睛,无法抑制内心的惊喜。冥冥之中也许真的存在着一种摧枯拉朽的力量,可以化腐朽为神奇;把两颗互生爱意人的心拉近,让他们象火一样燃烧。
眼前着便装的他和工作中并无二样,同样另我感到无比美好。我按耐着内心深深的惊讶和喜悦,静静跟在他后面上楼梯。在办公室,我再也无法坐定,心思全部在他身上,满心满眼全都是他。希望他无时无刻不出现在自己视线里。身着休闲服的他在办公室进进出出,透过我的眼睛直抵进我的心里。
我整颗心七上八下的。只因为他出现,我的心便狂跳起来,感到无比的兴奋。而其他的一切都不重要了。这种感觉愈加深刻。我,就象一只被点亮的蜡烛,燃烧着自己;照亮了所有的地方,甚至最黑暗的角落。
见不到他,我苦闷,无精打采。见到他,我幸福,觉得天旋地转,甚至感觉整个世界似乎都已经不复存在了。他的声音让我的耳朵感到美好,就连我的胸膛、脊背,乃至我的全身也有同样的感受。
他令我着迷、鼓舞、疯狂、沮丧。我实在无法控制眼前的局面,也无法预测未来。我不知道要怎么形容自己----为何喜欢他,究竟喜欢他什么。总之,我喜欢的就是他那个样子。他的脸振奋着我、我的精神和灵魂。他是让我热情以对的人,象旋风一样席卷了我的心。炽热与冰冷交织;一下子经历所有最强烈的喜悦、悲伤,一点都无法预料。
我们之间有种内在的联系,那是一种不用说出口,也能彼此通晓的默契。原来,语言是多么低俗的交流方式;原来,只消用脉脉的眼神就可以让彼此的心贴的很近。我们沉浸在眉目传情带给彼此的兴奋与喜悦中。
他的办公室在斜对面,他下班不在的时候,我会悄悄走进去,坐在他的座位里,趴到他的桌子上,静静的看他玻砖下他的相片;或者,闭上眼靠在椅背上,仰起头感受他的存在;空气中还留有他的味道------我甚至可以感觉得到他的呼吸和他的心跳。那绝对是一种不能仅仅用甜蜜、美好这些词汇就可以形容的滋味。
办公室走廊里,我们迎面走过时,彼此却徉装互做不识。真是奇怪,越是在心里关心对方,就越是在表面装做若无其事。那是一种无法用语言和文字表达清楚的感觉。我们全情投入,经营着这份不符和常理的感情。至于我自己,是极度认真的付出了自己的全部情感。当然,这种付出决不能称之为伟大,甚至是不可理喻、不道德的行为。清醒的时候我会有负疚感,也会为自己这种行为自责,但是一看到他,这种想法就全部被抛到九霄云外了。
我相信他也与我一样,是不可能抑制内心熊熊燃烧的火焰般的激情的,是我激发了他沉睡已久的少男般的情怀。
无数次,听到他在办公室外讲话的声音的时候,我心里就象有数只小虫噬啮着-----我都会不由自主站起身子,透过玻璃窗看他。我知道他乐此不疲地流转在我的视线里,其实是在吸引我的注目。但这种发于原始的对感情的追觅本就是无可厚非的人性,是无论任何人都不应被剥夺的天赋的爱的权利。
我甚至把办公室门敞开,让开阔的视线可以一览无余的看到他的存在,看他的一举一动。
我就象一个嗜毒的瘾君子,一嗅到海洛因的气味就不能左右自己的意志,无法自拔。
我神情恍惚,情不自禁,无所适从。
我爱他!我恨自己!我义无返顾地投向他,陷入彼此营造出的氤氲气氛中。
我们演绎着办公室最难剖白启齿的柏拉图之恋------同性的忘年之恋!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-20 18:10:10

挺....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-20 18:12:21

转贴还是写真?

这个消息好惊人

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-09-20 22:26:38

长!!!!!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-21 17:41:18

眼酸...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-21 18:01:18

晕!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。