宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → <依然范特西>曲目暴光..

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-03 17:26:21

说实话,千里之外还不如让费玉清独唱   周董的嗓子稚嫩的承载不起

方文山的词写的挺好  无声的黑白............

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-09-07 21:15:51

是嫌不够.

不过比起张宇那速度.

确实是强多了...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-07 23:41:39

这到是明显的~

事实嘛。

没什么好说的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-09-10 15:01:38

张宇...

唉!

我都不知道怎么说了...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
曲目暴光..  发帖心情 Post By:2006-09-03 11:44:27

<依然范特西>官方曲目,VeryRD最早公布!
真正曲目:

Track Listing
  Disc 1
1  夜的第七章  
2  聽媽媽的話  
3  千里之外  (f.费玉清)
4  本草綱目  (MOTO广告歌曲)
5  退後  
6  紅模仿  
7  心雨  
8  白色風車  
9  迷迭香  
10  菊花台
(满城尽带黄金甲片尾曲)
  Disc 2
1  千里之外電影版MV (DVD)  
2  夜的第七章電影版MV (DVD)  
3  Jay偵探秘案幕後花絮 (DVD)

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-09-03 11:50:57

好听吗?

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-03 12:18:51

什么西西..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-03 13:21:01

9999...题目还可以

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-04 09:01:28

沉默年代

或许不该

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-04 17:23:00

回2楼的.

我目前只下到新专集的5首歌,其他的歌目前还没下到..

不过这5首里面,我只感觉2首比较好听..

第一首是<千里之外>.这个应该很多人有听吧..

第二首是<听***话>,个人感觉这歌比较立志..

歌词如下:

小朋友  你是否有很多问号   
为什麼 别人在那看漫画 我却在学画画 对著钢琴说话    
别人在玩游戏 我却靠在墙壁背我的ABC   
我说我要一架大大的飞机   
我却得到一只旧旧螺旋机   
为什麼要听***话   
长大後你就会开始懂得这种话 哼   
长大後我开始明白 为什麼我 跑的比别人快 飞的比别人高   
将来大家看的都是我画的漫画   
大家唱的都是 我写的歌   
***辛苦 不让你看见   
温柔的事 是否在她心里面   
有空就多多握著她的手   
把手牵著一起梦游   

听***话 别让她受伤    
想快快长大 才能保护她   
美丽的白发 幸福中发芽   
天使的魔法 温暖中慈祥   

在你的未来 音乐是你的王牌   
那王牌谈个恋爱 而我不想被你教坏   
还是听***话吧 晚点在恋爱吧   
我知道你未来的路 干嘛比我更清楚    
你因为太多学习的同学在这块写东写西   
但我在 妈妈我会用功读书   
用功读书怎麼会从我嘴巴说出   
不想你输所以要叫你用功读书吗   
妈妈交给你的毛笔你要好好收著   
因为不许告诉我 也告诉他我还留著   
对了 我会遇到了周润发    
所以你可以跟同学炫耀 赌神未来是你爸爸   

我找不到你写的情书   
你喜欢的要承认   
因为我会了解你会在操场上牵她   
你会开始喜欢唱流行歌   
因为张学友开始准备唱吻别   

听***话 别让她受伤    
想快快长大 才能保护她   
美丽的白发 幸福中发芽   
天使的魔法 温暖中慈祥   

长大後我开始明白 为什麼我 跑的比别人快 飞的比别人高   
将来大家看的都是我画的漫画   
大家唱的都是 我写的歌   
***辛苦 不让你看见   
温柔的事 是否在她心里面   
有空就多多握著她的手   
把手牵著一起梦游   

听***话 别让她受伤    
想快快长大 才能保护她   
美丽的白发 幸福中发芽   
天使的魔法 温暖中慈祥

也许你们听不惯周董的歌.我认为他的歌能大卖,是有道理的..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━