宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 娃哈哈 终于当上状元了!!!!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2370人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-03 10:29:38

羡慕啊`~这感情好

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
娃哈哈 终于当上状元了!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2006-09-01 19:03:27

在宇婷 沙子  水下的重压下   我从来没当过灌水状元!

就在今天  这个历史性的日子里 这个里程碑式的年代

我我我终于坐上了灌水状元的位子

啥也别说了  激动啊  

今天谁超过我 我就记他她它 一辈子愁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娃哈哈    (怎么觉得像范进中举?)

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(221.0.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2006-09-01 19:15:00

那个啥..

你先别当状元,我怀了你的孩子了,你说咱该怎么办呀?

是做了他

还是生下来呀..

你总说没心思想这些..

在不想,就真晚了呀

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼

发帖心情 Post By:2006-09-01 19:18:27

那个啥..

你先别当状元了..我怀了你的孩子了,你说咱该咋办呀..

咱是生下来

还是做了他呀

全凭你一句话..

咱是死心塌地的跟着你了,咱什么都听你的..

但你总说没心思想这些..

医生说不能在等了..

你还是快点想个办法吧..

这毕竟是你的亲骨肉呀...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2006-09-01 19:20:42

那个啥..

咱是生下来

还是做了他呀

全凭你一句话..

医生说不能在等了..

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-01 19:23:41

那个啥..

咱是生下来

还是做了他呀

全凭你一句话..

医生说不能在等了..

我想你不是个不负责任的男人吧..

图片点击可在新窗口打开查看期待你的消息呀...

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-01 22:17:54

连你一块做了去吧!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-01 22:39:16

倒塌,,

那~~

那我不水了`~

给你做做

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-01 22:59:47

那怎么行呀..

连我一起做了,那以后谁来照顾你呀..

是不是你在外面又养了一个?

要是让我知道的话,我一定会把你废了的..

你最好给我小心点,知道吗..

呵呵,

不闹啦..医生说真的不能在等了..

你什么时候有时间呀..

咱去做了他..反正是你的骨肉,我不心疼..

记得约个时间..

一起去..自己去总有点不自在..

好了,就这样了..别多想了.没什么的..

以前又不是没干过..

知道怕了当初为什么不...

算了,公共场合,不适合说这些...

晚安..记得我想你呀..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-02 09:13:06

**!小回回给我缠上了!听话  要不打你屁屁图片点击可在新窗口打开查看