宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]BBS上八种可爱的菜鸟。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[灌水]BBS上八种可爱的菜鸟。  发帖心情 Post By:2006-08-09 06:41:10

BBS上八种可爱的菜鸟![转贴]

第一种类型:公鸡型
表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气.

第二种类型:凤凰型
表现是爱惜自己,从不与他人争斗,有真才实学,却轻易不发表看法,但发表的肯定是精品,不鸣则已,一鸣惊人.大多数时间是独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去,让你遥望背影而叹息.

第三种类型:鸵鸟型
表现是重量级选手,在BBS上横冲直撞大多数时间泡在BBS上,想一飞冲天。无奈没有飞翔能力。一般和斑竹关系很好,协助斑竹管理维持秩序。

第四种类型:麻雀型
表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸。愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看中的是热闹。发言纯属灌水,帖子一般不超过50字。

第五种类型:喜鹊型
表现为水平一般,却人缘好,从不做恶语,严守中庸之道,看问题全面,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼,就像孔乙己,有他(她)使我们这么快活,没他(她).......

第六种类型:乌鸦型
表现为仇恨一切,咬牙切齿,见人就骂,言语刻薄,出言不逊,常伴随脏字,看问题不见得错误、但偏激,从不贴赞美表扬类的帖子。

第七种类型:鹦鹉型
表现为人云亦云,鹦鹉学舌,爱将他人的观点复述一遍。

第八种类型:苍鹰型
表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包带走。

呵呵,以上是BBS里的八种可爱菜鸟,大家是属于哪一种的呢

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫明冰宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-09 06:59:46

呵呵~~~~~~~~

很有意思的。

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-08-09 22:37:00

希望大家好自为之 我发这个帖子的目的也是让个别人了解一下自己属于哪个类型。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-10 07:45:46

楼主你属那一型..不好意思..这个太吸引了.我还是回一个..想了解一下.你把你自己定哪了?

第四种类型:麻雀型
表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸。愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看中的是热闹。发言纯属灌水,帖子一般不超过50字。
我就做这个了..貌似也瞒喜欢的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-10 08:15:30

好自为之什么意思?

说明白点

我语文不好

不像某些高才生

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-11 09:26:24

楼上的两位好象是针对我啊?

我有什么不对的地方请指出来

大家把话说清楚了也就没什么了。我把两为当朋友 不想跟任何人吵架!。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-08-11 10:40:59

莫吵!毋庸置疑,我就是传说中的凤凰型 哈哈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-11 15:57:19

我是哪幾隻的"綜合體"!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-08-11 22:31:24

“菜鸟”这名字我不喜欢听。如果一定要比的话,我想就算“凤凰型”吧。

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-12 01:10:22

其實我想想....發現不管是在學校或工作上...身邊都有這幾類型的人喔...

在想想每個都有可用之處....只是要放在對的地方...

有時候碰到一些不可理諭的事時...第六种类型...就可以派出去以毒攻毒...

哈哈..想的太好....